QQ登录

只需一步,快速开始

小三小三

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚才看的帖子:
RX3已骑行几个月了,说说对此车的感受。1,发动机噪音太大,怠速和骑行时听的心烦意乱,等红灯时必须熄火,不然噪音让人心烦;2,脱档太严重,一直半离合骑行,否则没法跑,脱档严重到感觉大链条快断裂的感觉,由于脱档严重,必须频繁换挡和长时间半离合,左手会很酸痛;3,车子震动太大,骑行时间稍长一点,估计10几分钟,手臂和手发麻;4,离合器一直分离不彻底,换挡很困难,离合器调大了,又打滑,没有合适的离合行程间隙,5,怠速太高,一直2000转,起步挂档冲击很厉害,怠速还不能自己调,需要电脑调,本地商家必须有宗申的行车电脑才行;6,发动机离合器响声太大,捏紧离合,声音会变小一些。我骑摩托的激情快被RX3磨灭完了,渐渐失去了骑摩托的兴趣了。甚至看见摩托就反感。

是2014年的车。如果真是这样,我...........咋办?买?还是不买????????
你若有条件,找一个专业人士一一分析一下这位大神所描述的问题,看看究竟是咋了······
我不想评论,也不值得我评论
15年的没觉得有这么夸张,我的是15年旗舰版的,除了声音大我认同外其他都是扯淡
謝大侠 发表于 2015-11-26 23:04
15年的没觉得有这么夸张,我的是15年旗舰版的,除了声音大我认同外其他都是扯淡

新手和强迫症 另当别论
脱档。。。。难道是汽车2000转巡航党么。。。
“脱档”?我相信你是口误。那叫“拖档”。问题来了,自14年以来,拖档问题已解决。要是还觉得拖档,你可以考虑放弃骑高转速的车了。
寰兄 发表于 2015-12-17 10:08
“脱档”?我相信你是口误。那叫“拖档”。问题来了,自14年以来,拖档问题已解决。要是还觉得拖档,你可以 ...

严格意义上说 楼主根本就没搞明白什么是“拖档”
所谓拖档简单解释就是:发动机速度太低了,档位太高。就产生脱档,应该及时减档。所有车操作不当都会出现此情况!
这和某些人整天把”线性“ 挂在嘴边一样!说什么都是这个线性,那个线性!