QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔十一

第一次摩托车改装-——弯梁篇!

本着原车小成本改造,这两天抽空给原车排气改短了。担心声音扰民,里面塞了三个钢丝球。后期发动机上车后再看具体效果吧。

抽空去买抛光轮,请师傅焊好后打磨抛光~~

抽空去买抛光轮,请师傅焊好后打磨抛光~~
搞这个车,能少花尽量少花,毕竟是第一次涉及改车的范畴。已经做足充分的心理准备——最后出来四不像。但是过程我不会马虎,虽然慢,但是务求打好基础,为后期的改车留下宝贵的经验

名牌显示02年的车

名牌显示02年的车

给不需要的支架做切除后打磨

给不需要的支架做切除后打磨

链条用油箱倒出来的汽油简单清洗下,磨损不大~

链条用油箱倒出来的汽油简单清洗下,磨损不大~

朋友提供的钻头还是铣刀?打洞扩眼好使!

朋友提供的钻头还是铣刀?打洞扩眼好使!

排气如果不扰民,这样看起来挺好

排气如果不扰民,这样看起来挺好

得找一位焊工好的师傅。

得找一位焊工好的师傅。

坐垫在做样子中~~~

坐垫在做样子中~~~

后期送包座椅的店里包皮子~~

后期送包座椅的店里包皮子~~

上个半裸照~~

上个半裸照~~
有朋友知道这是啥子排气不?~~~~
zxczzxzczzzczzxzvzvc
木有了,抱着看直播的心态,楼主太监了?
崔十一 发表于 2015-12-5 21:24
本着原车小成本改造,这两天抽空给原车排气改短了。担心声音扰民,里面塞了三个钢丝球。后期发动机上车后再 ...

接着更啊亲~~我这儿也正在改这个摩托
太监不了,小鸡鸡与世长存~~~

最近新项目上马、换新办公室、招聘一大堆事情。所以暂时性搁置。
因为新办公室离家太近,也就不想开车了,抽空改了一辆自行车代步。(算上等快递的时间也不过一星期,每天晚上捯饬个把小时。)

摆摆瞅瞅~

摆摆瞅瞅~

坐垫准备包复古黄牛皮

坐垫准备包复古黄牛皮

车架除漆后

车架除漆后

试车完毕 细节慢慢收拾

试车完毕 细节慢慢收拾
蚌埠的顶你一个,我也准备改弯梁!
摩行天下车友会 发表于 2016-6-1 22:20
蚌埠的顶你一个,我也准备改弯梁!

你是蚌埠哪的
崔十一 发表于 2015-11-28 21:12
一楼,一大堆废话。下面开始贴近主题——弯梁篇!
有了一辆代步的光阳踏板,开始接触各个摩托论坛,复古, ...

你这叫恢复原貌好不好?哪里是你自己的“设计思路”?哪里是你的“按思路操作”?谈风格更是无从谈起?你这车改一个电动车我看还不错!因为放电池的空间很大!

嘉年华附近

想必认识 柱子 吧
骑个250 发表于 2016-7-9 16:57
想必认识 柱子 吧

是的 认识 蚌埠摩友会的
楼主的原来是什么牌子的摩托车啊 上张图啊