QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔十一

第一次摩托车改装-——弯梁篇!

卤煮太监,卤煮太监
崔十一 发表于 2015-12-5 21:40
有朋友知道这是啥子排气不?~~~~

这个排气应该是金城70的,额 我有
抱歉,很多人看了,说太监~
再小再短也不是太监嘛{:1_121:}
这是一个摩托论坛,网友--因为有着共同的爱好或兴趣自发通过互联网跨越空间的障碍聚在一起畅聊。
很多是和谐,也会有反面的时候。
人生就是这样。
去年,一个从筹备到实际运营达18个月的项目,因为种种原因,宣布停止。
宣布那一刻,满脑子只有迷茫。
仿佛多年前第一次创业失败时候的情景如涌般浮现。
整个人沉寂了好一段。
瞒着老婆和家人,担心她们担心。
正常上下班的作息,找个咖啡厅,一座一天。雨天坐在车里,听雨,一听一天。
就这样,过来了~~
没有安慰--没有醉酒--
就这样,过来了。
今年,因为有之前的资源和人脉,再次扯大旗立山头——转作系统软件开发,自己跑项目,简单的,自己的团队做。体量较大的,团队结合外包。
找到好的Idea,开发产品。现在微+管理平台2.0已经上线,有成功客户。总算是给到自己和团队信心去坚持。
说了这么多,只是想告诉各位进来看帖败兴而归的论坛朋友们:帖子没有太监,车子也没有太监,没有人想太监,哪怕太监属编制内的公务员!
车子,我会在近期重新整理并在论坛更新。
1,再次弄着火发动机。
2,车子所需的部件开始进行采购。
3,给失望的网友真诚的道歉;对不起,让您失望了!但是,我胡汉三又回来了!
顶楼主,等着更,我那个也停了快一年了,这几天忙完了以后,接着改。
持续围观中
我哟个金城铃木的110,看看能怎么改

楼主赶快继续直播,这都五月份了你改好我也照着你的把我弯梁改一下{:1_121:}
进来看看。关注下。。。。。。。。。

等你等了那么久还是没有继续更新,,
路过看看。。顶顶就走。。。。。
还有后续吗?????????
期待后续{:1_132:}
都说楼主太监了,我看是!!!!!!!!!!!