QQ登录

只需一步,快速开始

永恒问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一名摩托车爱好者!从来不说话!但我一直热爱着这个运动。我同样也很爱国!但是咱们国产的东西伤不起啊伤不起。对摩托车头盔的质量很多人的评判标准不同。可是国际上公认的头盔安全检测机构我知道的有两个一个是SNELL另一个是sharp。我不介绍这两个公司,网上可以查到。他们的标准都高于各国的国标了!中国前几年没有通过认证的产品。可是前几天发现SNELL认证2015年的出来了!中国的有三个公司的产品。一个是北京神州罗迪亚公司的(以前我也没听说过);一个是永恒的;还有一个是鹏程的。
永恒的型号分别是FF-957、FS-6、MAX-2.可是我和永恒公司的联系购买时永恒公司告诉我FS-6、MAX-2是出口品牌不对国人销售。(你妈!你不是中国的企业,你不对国人销售!)我很无奈。还告诉我FF-957这个产品有。结果我到官网上一看是YH-957.我无语了!这是一个产品吗?瑞狮就有两个产品一个是3000,一个是3000A。3000通过了SNELL认证。3000A的重量和3000不同。外观一样,这能是一个产品吗?
我不想说什么,只想把亲身经历分享给身边的朋友。大家怎么看我不表态。我个人认为永恒很垃圾!希望看到的让更多的人了解到我的经历。

你所说的永恒那个盔如果价格3000元你会买吗,其实头盔里面水分很大,一切都是市场所决定,一个国产品牌有高成本投入的产品,一个世界级品牌也会生产低成本的产品......
CB老赵 发表于 2015-12-2 21:29
你所说的永恒那个盔如果价格3000元你会买吗,其实头盔里面水分很大,一切都是市场所决定,一个国产品牌有高 ...

你好我说的不是价格的问题!兄弟!中国最好的产品不卖给中国人!这你不觉得可笑吗?3000元的盔我会不会买不是取决于价格。而是它值不值。我有一个朋友很爱摩托车。费了好大劲从国外弄回来一顶4600的头盔。玩车时真的摔了!送医院我还去看望了!全身上下除了头是好的,几乎没好的地方了。大夫就说要不是他的头盔他肯定完蛋了!你说我会不会买!我很爱摩托车。以前骑150时最快80.现在玩600我就觉得头盔很重要了。我的朋友都从国外买盔。国内90%以上是假盔。不是说永恒的不能卖给国外!你买你的影响你在国内销售了吗?我是觉得他的厂子不尊重国人。头盔多少钱的都有人买!
哈哈你理解错我的话了,我意识是永恒头盔卖3000元,在国内会被骂死的,更别说卖的出去了,所以它只能跑到国外去卖..........
哈哈你理解错我的话了,我意识是永恒头盔卖3000元,在国内会被骂死的,更别说卖的出去了,所以它只能跑到国外去卖..........
CB老赵 发表于 2015-12-2 22:15
哈哈你理解错我的话了,我意识是永恒头盔卖3000元,在国内会被骂死的,更别说卖的出去了,所以它只能跑到国 ...

我看了国外的报价在1200左右!也不高!国产的鹏程公司的MHR和LS2就在国内有售?可以说都是国产为什么他就能对国人开放?真的有些伤心。国内买的好不好我认为与厂家有很大关系。厂方为打假做了什么,为民众做的够吗?国外的大品牌不也是在他们国民的一片骂声中成长起来的吗!一点风雨都经不起怎么做国内的领头羊!
不论头盔也好摩托车也好,外销已经是一个普遍的现象了,你可以看看隆鑫,轻骑等诸多品牌的摩托车,他们好的产品都销往国外,干脆在国内都不认证,为什么,在国内市场太艰难了,国外市场是包销的,比如100台订单多支出2台车作为售后配件,售后什么都不用厂家操心了,国外的消费者也没有那么多琐事(国民素质所决定的)........你应该明白了吧,说来说去厂家是要利益化的,“政治化”对于他们只是应付当地政府......
CB老赵 发表于 2015-12-3 11:54
不论头盔也好摩托车也好,外销已经是一个普遍的现象了,你可以看看隆鑫,轻骑等诸多品牌的摩托车,他们好的 ...

朋友你在做什么?气什么车?
656026941 发表于 2015-12-3 19:18
朋友你在做什么?气什么车?

闲人一个,啥车都骑.....
CB老赵 发表于 2015-12-3 19:53
闲人一个,啥车都骑.....

哈哈!我也是啥车都起!小到80的!大到1000的!我不觉得80的就比1000的差!只是用途不同罢了!各有各的乐趣!做车的尊严都是一样的!而且我还喜欢飙车!(不在公共道路上)喜欢玩玩小技巧!自己一个人乐在其中!觉得身边喜欢车的人真不多!不过也就是这样!摩托就是一个人玩的东西!记得哪里看到一句话:汽车承载着一个男人的家,摩托车承载着一个男人的心!