QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤小虎

ktm990拉力之旅

应该是,我骑着990上过4500左右,但是5500以上还真没有。厉害{:1_132:}
顶   不知990过2W以后表现如何。。。。。
好屌!!!车屌,人也屌,照片更屌
图片很棒啊
第一张照片很有型
给你赞一个。期待更新!!关注。。。。

当惹雍措确实太漂亮了

戰駒豪情!990adv我曾有過的車,只是台灣太小了!總希望著改天能一樣奔馳在大陸的這塊大地上,!剛加入moto8希望在這能認識更多的車友!
~變色龍~ 发表于 2016-1-31 08:46
戰駒豪情!990adv我曾有過的車,只是台灣太小了!總希望著改天能一樣奔馳在大陸的這塊大地上,!剛加入moto8希 ...

{:3_85:}大陆和台湾是一家
真汉子配好马
251758990 发表于 2016-2-4 22:39
大陆和台湾是一家

謝謝你熱情的招呼!感謝

好馬也須伯樂,赤兔馬更須關羽,只可惜我既不是伯樂,更非關羽,我只是個愛玩車的老男孩~~很高興認識你們喔
~變色龍~ 发表于 2016-1-31 08:46
戰駒豪情!990adv我曾有過的車,只是台灣太小了!總希望著改天能一樣奔馳在大陸的這塊大地上,!剛加入moto8希 ...

大陆摩旅起来应该要比台湾简单些,台湾政策法规太多了,阻碍也多,内陆的风景多样性肯定是台湾没法比的
摩托与摩托 发表于 2016-3-14 11:55
大陆摩旅起来应该要比台湾简单些,台湾政策法规太多了,阻碍也多,内陆的风景多样性肯定是台湾没法比的

台灣面積小當然沒有許多大河大山大風景,但小的精緻小的美,美的讓你有另種感動,法規上台灣目前除了高速公路不給上之外,台灣還沒有禁摩的地區,當然啦,摩旅就是想要它的那份自由,那乘風的感覺,如果有機會歡迎到台灣來次摩旅吧!
~變色龍~ 发表于 2016-3-15 15:27
台灣面積小當然沒有許多大河大山大風景,但小的精緻小的美,美的讓你有另種感動,法規上台灣目前除了高速公 ...

港澳台通行证都办了,就等着有机会和老婆一起过去骑车,这是我俩的一个小小心愿,不过去台湾听说不太容易租摩托给内陆人用,而且没有台湾驾照,国内驾照通用?你在中国还是台湾?有什么其他联系方式?有机会来大陆,可以交流