QQ登录

只需一步,快速开始

求大神。告诉一下。对KTM690给点意见,谢谢。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回到话题。本人最近打算入手10W内的一辆摩托车用来跑长途,看了猪哥那么帖子去了那么多地方。羡慕啊!
      为什么说到给点意见,第一以后去西藏可能跑几次,主要是考虑到改装上边上,还有带人。我知道690DUKE的,但是还有几个版,叫不出来,本人170,太高了骑不了,8,9W的是那个版本,还请大神推荐买那个版的,
       商家的可以和我联系一下。
                                                                              谢谢。
Versys 或者bmw700吧。690设计主要是定位街车,城市短途,长途不合适
banshee_wang 发表于 2015-12-7 20:57
Versys 或者bmw700吧。690设计主要是定位街车,城市短途,长途不合适

为什么。上面我看数据显示是拉力车。在说了。长途不一定是拉力车,才能去啊!只要自己喜欢就好。呵呵。
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-12-8 08:30
为什么。上面我看数据显示是拉力车。在说了。长途不一定是拉力车,才能去啊!只要自己喜欢就好。呵呵。

既然你喜欢就690 duke。(8,9万的应该是他)

老外,据说还有拿隼跑长途的呢。

如你所说,喜欢就好。
至于普板还是R版,
由你喜好吧。

banshee_wang 发表于 2015-12-8 18:13
既然你喜欢就690 duke。(8,9万的应该是他)

老外,据说还有拿隼跑长途的呢。

也是。。只是看到的KTM690版本太多,
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-12-8 18:30
也是。。只是看到的KTM690版本太多,

据我了解 好像全世界690duke就两款  690 duke 和r版。

其他的ktm690 比如 enduro 或smc是另一款车了。只是排量一样而已。价格在中国也差别不小。
banshee_wang 发表于 2015-12-8 19:03
据我了解 好像全世界690duke就两款  690 duke 和r版。

其他的ktm690 比如 enduro 或smc是另一款车了。 ...

好像的是。准确的来说是三个大版本。
和短信里面我问你的问题一样

你买车到底是要干嘛

是在市区代步

还是要出门远行

会思考的猪 发表于 2015-12-9 23:42
和短信里面我问你的问题一样

你买车到底是要干嘛

车子。买来就是代步加上一年一次的长途,比如去了西藏,新疆什么的。平常都是在家和周边,
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-12-11 16:54
车子。买来就是代步加上一年一次的长途,比如去了西藏,新疆什么的。平常都是在家和周边,

怎么看都应该买两台车~~~

像我,就是一个690DUKE 一个800GS,干各自的事情。

你的预算是多少
会思考的猪 发表于 2015-12-12 01:46
怎么看都应该买两台车~~~

像我,就是一个690DUKE 一个800GS,干各自的事情。

一起预算在10W,两台车子。。家里一定不同意。
跑城市路况的短减震去拉力减震会坏掉
lixing8631 发表于 2015-12-12 10:28

一年不会天天去拉力吧?比如去西藏。去珠峰,那个是年搓板路是必须的。
lixing8631 发表于 2015-12-12 10:28

那么请问那么多的国产街车都是怎么去西藏的。。。。。

春风650 黄龙600 隆鑫650 都是怎么去的。。。。
会思考的猪 发表于 2015-12-12 11:05
那么请问那么多的国产街车都是怎么去西藏的。。。。。

春风650 黄龙600 隆鑫650 都是怎么去的。。。。

黄龙 300 600不都吐槽路上减震漏油了嘛{:1_121:}