QQ登录

只需一步,快速开始

求大神。告诉一下。对KTM690给点意见,谢谢。

lixing8631 发表于 2015-12-12 21:05
黄龙 300 600不都吐槽路上减震漏油了嘛

我问你的是,他们去了没有~~

你回答这个问题先。
至于那一堆的GW250 天剑王250 各种国产街车 还没说呢

呵呵!!

会思考的猪 发表于 2015-12-13 00:31
至于那一堆的GW250 天剑王250 各种国产街车 还没说呢

呵呵!!

250..小了动力。。。毕竟还带个人。。
逼的猪大急了,会告诉你买个变形金刚。。。
无梦 发表于 2015-12-13 18:51
逼的猪大急了,会告诉你买个变形金刚。。。

也好吧!。哈哈,总比走路强。                  
10W?两辆车?我要是你我就花1W买辆踏板市区代步,剩哈的钱在添点直接800GS跑长途!
摩托——有毒 发表于 2015-12-24 16:57
10W?两辆车?我要是你我就花1W买辆踏板市区代步,剩哈的钱在添点直接800GS跑长途!

大哥你直接说。我还不如直接800GS,反正我不在市区。
那就再等等1050ADV,不过会超十万,这个可以带人的,690带人跑长途好像哪款都不行啊
中华摩王 发表于 2015-12-28 17:57
那就再等等1050ADV,不过会超十万,这个可以带人的,690带人跑长途好像哪款都不行啊

小茂,13W不知道大茂会是什么样的了。
楼主我建议是看看KTM690DUKE二代,双排气那款,油箱大小也还可以,可以改装,比如发动机防撞板,越野轮胎,边箱 ,长途短途什么的杠杠的 psb.jpg psb(1).jpg psb(2).jpg
这样的坐垫跑长途估计够呛
跑长途一样,我690一天跑800多公里,没跑过搓板路,一般土路都没问题
我2台690,一台是新的690 duke,另外一台就是楼上发的08年的690smr。新车跑短途没问题,200公里。但我有车友已经开过进藏了,一点问题也没有。老车却跟我一直跑长途,800公里左右的,一点问题也没有。只能说ktm的车真是耐操。
艺鸭-六支花 发表于 2016-1-22 18:06
我2台690,一台是新的690 duke,另外一台就是楼上发的08年的690smr。新车跑短途没问题,200公里。但我有车友 ...

哦。谢谢。
只要梦想是在路上,即使是个125也能去到你想去的地方,8.9万的KTM 690 duke 主要偏向于街车类型, 但是其骑行姿势非常舒适,略加改装完全可以驾驭去长途,并且也有原厂的边箱和48L的大尾箱可以装,,还有一款说是拉力的690 叫做690 enduro r  这款车目前大贸售价是14.5万,但是已经绝款,楼主可以考虑690或者390都OK,我身边很多朋友骑着200DUKE和390duke完成了西藏之旅