QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跃跃的爱车

青岛又出大事情了,全国人民又惊讶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

火.. [复制链接]
真他妈是个垃圾
楼主和楼主的朋友太耿直了,发货的时候你们应该注明电话通知放货,没有发货人的通知,他取个毛车。这样的杂种骗子太多。
那再换回来阿
既然家境比较殷实,说实话要是我就带着钱过去弄他
青岛胶南  、还有一个骗子叫李一春。。自己还是在汽车厂的..专门坑车友发尸体车。
强子17685533388 发表于 2015-12-13 19:38
首先,他说他的车是买的全新车。原版原漆,然后自己一手车买的。当时说的是在哪个车行买的来着,我就忘记了 ...

你要不是骗子人家负责运费,你就应该退车
兄弟你这都不去找他人算账·换成是我 第二天我就会提起家伙蹲他的点
看得出你朋友不缺钱啊,车直接发过去还让人家收了,对方能给你在发台车过来已经不错了唉,不缺钱缺智商诚信满额啊,嘴巴无毛办事不牢啊 90后的哈哈。看你朋友和他的对话  我笑了好几次 特别是你朋友要对方 赌咒,哈哈哈哈  逗   抱歉。
还有我很欣赏你朋友的头像  
帮顶。。。。。。。。。。。。
      倒霉啊
强子17685533388 发表于 2015-12-13 19:38
首先,他说他的车是买的全新车。原版原漆,然后自己一手车买的。当时说的是在哪个车行买的来着,我就忘记了 ...

就你这样谁敢买,说话没个准,一会车卖了,一会车还在你家摆着,该不会有人打全款买车了然后再去临时收个破烂货打发买家吧。另外,有多少钱做多大买卖,你借钱做也行,但是你横竖把利息要往楼主朋友身上算也算是上不了台面的事,另个你真要看不上楼主朋友的车退回或让人家补偿就是,把人家车卖了再说三道四也不给人家发货或是退钱你还在个鸡巴理啊,作为旁观者都想扁你,我浙江的。
那个人渣以同样的套路骗了我的威路德,我有一句假话死全家
说真,这要是我绝对过去找他了。麻痹,真伤心
jxabaoer 发表于 2015-12-9 19:10
要是我就找人套出他的住址 拉一车人过去干废他~!!!!

不划算啊 为了那种那种垃圾毁了自己后半辈子,和我的情况一样,我也是被这个人渣用同样的方法骗了威路德