QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跃跃的爱车

青岛又出大事情了,全国人民又惊讶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

火.. [复制链接]
骗子出现了,大家快关注,强子17685533388.
骑黑鹰的胖子 发表于 2015-12-9 14:12
原来世间还有这种杂碎 也不怕找人剁了他
还有他不是青岛银不是青岛银不是青岛银~!

哈哈,打着青岛旗号!
强子17685533388 发表于 2015-12-9 20:03
他自己说,亲自来青岛发车。他都不来,你觉得他会当面?呵呵。谁心虚谁清楚,没占到我的便宜而已。别把事 ...

车主没有来看车,但是人家先把车发出来你收到了,而且人家都没有收到你的车,你就把人家的1199卖了,而且朋友就说了,车你看不上,退回来就是,运费他自己付,你又说要换,S1000RR都没有发出来就把人家的1199就卖了,你到底何居心,大家都明白!
强子17685533388 发表于 2015-12-9 20:03
他自己说,亲自来青岛发车。他都不来,你觉得他会当面?呵呵。谁心虚谁清楚,没占到我的便宜而已。别把事 ...

敢来对质吗?把那台1199找来,我们这里有车子的所有发车细节,你找借口说车不好,那朋友说不换了,退回来,你为什么不退,还偷偷的把1199卖了?我朋友自己负责运费你都不退?你何居心?
秋枫飘曳 发表于 2015-12-9 19:35
楼主的朋友 真说家境殷实,换了一般人早去干他了。

亏几万朋友亏的起,也不怎么,天朝还是法制,动武没有必要,但是就是要让这家伙爆光!亏的钱不在乎,朋友有这时间去处理这事情,都把这钱找到了!你说对吗?
BK 发表于 2015-12-9 18:40
早说  这台S1000R 都在碣石 帮你直接去拿

都是骗子的借口罢了!
秋逸晨 发表于 2015-12-9 19:50
密切关注事态发展。公道自在人心,真的假不了,假的也永远真不了!强烈鄙视骗子!

对的,这件事情,不会那么容易就算事儿了,朋友都说了,不要钱,只要爆光,就那么简单!让骗子滚出摩托界!
强子17685533388 发表于 2015-12-9 20:02
楼上说的很对,你问他最初换车的动机就可以了,全新车。145000.我也就呵呵了 。还是那句话 想了解详情的微 ...

你敢来对质吗?你敢吗?这件事情会一直持续下去!朋友不要钱,只要爆光,只要爆光,就那么简单!
强子17685533388 发表于 2015-12-9 18:18
作为当事人,我觉得没必要去刻意澄清什么。总结下来一句话,什么人什么对待,你没在我这占到便宜,就出来卖 ...

欢迎你来澄清你所谓的真实,欢迎,二个月啊,朋友忍受你的冷落,忍受你的不榍一切,就是在等今天,那台垃圾车,在我们俱乐部大厅放着,欢迎各位朋友来看,亏点钱就亏点钱把!能赚回来的。你丢的不是那点钱!过几天我把更细节的传上来!
尕老头 发表于 2015-12-9 18:28
丢东北人的脸啊!!!!东北人不是乐于助人!!!!很豪爽的吗!!!!!垃圾 楼主你太痛快了 说话还那么耐 ...

朋友在当地也算有头有脸的,处理起来丢脸的很!不求什么,只要能爆光,让他做这次小白鼠,他愿意!
操~mbd真他妈给东北人丢脸!!
本田小街跑 发表于 2015-12-9 13:11
墨迹个鸡巴,直接弄啊,在网上婆婆妈妈的有用吗?

谢谢朋友赞帖,都是成年人了,搞死也没有什么好处,还要付责任,损失点钱吧,能赚回来,他损失的可不就是那点钱那么简单!对吗?
aiwobiezou 发表于 2015-12-9 20:41
操~mbd真他妈给东北人丢脸!!

丢人的很!那里都有好人有坏人,我总相信,好人更多
九龙小毛驴 发表于 2015-12-9 18:30
楼主这个车有空用切割机切碎,给那些粗心大意的车友做个纪念和警示吧,卖废铁也没有什么价值的,我老表搞废 ...

哈哈,现在放在我们俱乐部大厅,留给路过的车友拍照,做纪念呢!
茫然若失 发表于 2015-12-8 22:50
很多玩车的都转行做了车贩,凭经验和技术赚钱无可厚非,可是这种垃圾人品确实让人气愤!哎···国情如此, ...

对的,赚良心钱,没有谁会说什么,靠坑蒙拐骗,不是人