QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跃跃的爱车

青岛又出大事情了,全国人民又惊讶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

火.. [复制链接]
李羿 发表于 2015-12-10 15:53
实地看车才是硬道理,买车别整那些“看图说话”,有些骗子的嘴还没屁眼儿干净,家境再殷实买车也得加小心, ...

哈哈,就是这样的啊!
爱车族王二 发表于 2015-12-10 18:19
林子大了什么鸟都有!关注事态发展!

这件事情会持续下去!朋友不要钱!就是让这家伙起来!
BK 发表于 2015-12-10 21:10
发了怎么一台破S1000RR 过来 也是醉了  

明显炒过的车 收到的尸体 当活马卖

S1000RR放在我们俱乐部展厅了,给路过车友拍照留恋
本田诱惑 发表于 2015-12-10 22:13
现在有些二手车贩子真鸡巴垃圾 我都碰到过几个 呵呵呵

我也是做二手车,但是有个度!赚自己的辛苦钱!
狗杂种啊 !!!!!!!!!!
机车小火 发表于 2015-12-10 11:42
死骗子。出门被车子撞死。

就是要让他滚出摩托界
这还不干他去,还车留着警醒自己,还是钱多啊。无所谓。要正常人这口气谁也咽不下啊,话说杜卡迪不是挺好,非要折腾
楼主居然是做二手车的啊。。哎。。,
去干他的话叫上我,操他妈的 微信240609436.  丢车友和贩子脸
每3个月 发一次  就好了
强子17685533388 发表于 2015-12-9 20:02
楼上说的很对,你问他最初换车的动机就可以了,全新车。145000.我也就呵呵了 。还是那句话 想了解详情的微 ...

你麻痹的你还有理了?你骗人就是你的不对,不懂吗?要你爹来教教你?怎么?还想反咬一口?草泥马比个狗杂种死全家的骗子,老子最恨骗子。真的,语言已经无法表达我对你这种骗子的憎恨。
就冲楼主那句话(车主家底殷实) 是我绝对去青岛搞他了。 不带这样坑人的
smalljojo 发表于 2015-12-11 00:05
这还不干他去,还车留着警醒自己,还是钱多啊。无所谓。要正常人这口气谁也咽不下啊,话说杜卡迪不是挺好, ...

唉,谁知道呢,全新1199才骑1000多公里,就换,
破风之刃 发表于 2015-12-11 00:14
楼主居然是做二手车的啊。。哎。。,

是啊 ,我也是做2手的,去收车人家一听是做二手的就不卖了 ,唉都是被这些杂种搞的............败坏的
柠檬侠客 发表于 2015-12-11 10:52
去干他的话叫上我,操他妈的 微信240609436.  丢车友和贩子脸

谢谢车友,..........