QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

购车预算五万元,你会去买宝马么?

会思考的猪从屌丝追捧到老鼠过街人人喊打,充分说明网络是一把双刃剑,水能载舟亦能覆舟
如果讲究诚信  就可以利用网络这个平台   把车卖到全国各地 反之
不讲诚信
蒙骗车友
飞扬跋扈
刚愎自用
夜郎自大
自吹自擂
打压异己
封杀车友
狂妄无比
爱财如命
视客户如粪土
视粪土如金钱
最终被大家所唾弃  成为摩托吧的反面教材

真的想看看某猪今年卖出多少辆车      告诉大家一下吧   
我这有个KLE650,车主开了一千公里卖啦
折合6块一公里
为什么卖,车把不正,开着不舒服~~~
这个猪答应换的,结果,结果就没下文了

爱一个人好难

坑一个人好简单
这是楼主发生事情的时候猪发给我的短信,那时候不熟开始以为他是好人呢。但一想大家都不怎么熟,怎么还招我去看他那些事,意思就是叫人挺他帮他说话嘛。印象瞬间就下降了一截。事情该怎样就怎样,是爷们还怕人家说?还要叫不怎么熟的人来帮忙?
还好就凭这点就鄙视其为人,没帮着说话做小妖···
楼主也算坚强,挺了过来,不然像我们这样和两方都不熟,不明真相的人给他忽悠几次,加上他一贯喜欢的装逼装正义使者装热心人的样子,还真会给他骗了呢···
也怪他自己,发这种消息,我当时第一个想法就是我和他不熟,他都要这样发,那和他熟的更会怎样呢?那他那帮人说的话可不可信呢?
然后就一直默默看他秀,一直没有说话···渐渐的事情有了眉目,越来越看不起他,这个表里不一装逼腹黑的畜生····

头像被屏蔽
买啥车也不要从猪哪买车~!~!~!
难道网站也会说错了你吗????
不可否认   天朝适合城管和你      城管打了百姓    顶多写个检讨或者官方出面说是临时工干的    就和谐了   百姓打了城管试试    大家都懂的    被你这种极品卖家坑了   还要被你封杀  。。。道理相同

从金牌卖家转型做妓者   无论你怎样假装高潮   网店被你经营的门可罗雀   无生意可做是你不得不面对的事实
我说的不对的话   

你告诉大家   2015年你卖出几辆车
只要雅马哈MT03敢引进中国哪有这宝马大单缸的份。五万买个三百大单缸也是吃饱撑着了。在存几万买川崎er6N不好吗
你告诉大家   2015年你卖出几辆车

难以启齿
1.带人过去干   2.请人过去干   

1.带人过去干   2.请人过去干   

不用干了   他自己把自己干掉了    网店卖不出一辆车    用杀鸡取卵的方法对待车友   能不关门吗
不会  不会 and 不会。在预算买不到这个品牌精髓的情况下,不会刻意追求品牌。
郭富城的肌肉不错呀
无意中回到多年不曾来过的摩托吧,先前账号都以忘记,只好重新注册。
花了几天时间,看了几年前大星不幸买到烂车的帖子,佩服大星凭着自己对机车的热爱,使一台药车再重新焕发生机。再看了导致大星不幸的山东临沂某车行老板好几个帖子,骑行西藏,对F800gs的测评,单骑从临沂到JS,还有受邀到各大国产摩托厂商参观学习莅临指导的帖子,印象最深的就是总强调自己车是大贸,字里行间满是得瑟,对于小白们的回帖提问总是一副高高在上,爱理不理的样子,对于阿谀奉承之辈,从他的回复里可以看到他的虚荣心被彻底满足后的那种自我膨胀。还有就是在三门峡四个人吃了180块的晚饭,认为自己被宰,骂了那么难听的话,而且几乎贯穿帖子一半!人家大星都这样了也没见他骂过什么难听话,只不过是光明正大发帖声讨。网上卖药车是有,但是像“会思考的猪”这样卖药车卖的理直气壮的真的没见过,我07年入手的第一辆96年CB400,也是在网上买的,跟江苏车行老板根本不认识,但是人家发的车那是真的好的没话说,什么车行我也不说了,免得被认为是做广告,还有,我是浙江的,我可能就是“会思考的猪”眼里的马甲,再见!
张老板 你的电话是多少啊  找不到你店铺呢