QQ登录

只需一步,快速开始

2015我的摩托生活-改装一台嘉陵70,进藏。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一:历时一年,一台1985年的嘉陵70终于改装完成。这个不想多说了,纯图模式吧。这个贴子应该算俩部分,这个JH70的改装,用图片的形式占几层楼,第二部分讲一下今年进藏的过程,也不准备太墨迹,就以当时发微信朋友圈的一些内容和图片为基础絮叨絮叨。

IMG_0765.JPG IMG_0768.JPG

评分

二:进藏
忘记什么年头,应该是十几或者二十年前,我很小的时候,看了一部连续剧“孔繁森”,被剧中荒凉的西藏的镜头迷住了,当时也不知道几岁,就决定长大了一定要去西藏看看雪山。后来长大了,一部“可可西里”的电影加重了我到那片土地上看看的念头,因为喜欢摩托车,一个骑摩托去西藏的想法就扎在了脑子里。大概是07年的时候,这个念头越来越强烈,于是有一天,我跑网吧里查找西藏的资料和路线,然后就偶然搜到了摩托吧这个论坛,我一直以为我这种骑摩托去西藏的念头很傻逼,但是进去这个论坛后,发现卧槽这么多傻逼,于是就注册了会员。然后不厌其烦的看别人进藏的帖子,这么看着看着一晃磨磨叽叽的就又过去了8年,期间结婚,生孩子,换工作,做生意,又工作,总之很累,什么都顾不上,骑摩托去趟西藏的梦想一搁再搁--------------于是我的扣扣微信签名很多年来一直是“梦想,早安。”
今年的夏天8月3号我回张家口过33岁生日,晚上就失眠了,自己瞎琢磨了半天这些年乱七八糟的事情,---琢磨的内容省略,反正最后半夜爬起来上了58同城找了一台能过户的二手摩托车,第二天找到那二手车行就交了钱过了户,我特么要去西藏!当天晚上上网定装备,骑行服靴子车子配件之类的,因为这几年一直在准备,所以工具边包护具等等早准备了一大堆,也没费多少力看了看基本就差出发了。
然后就是8月5日骑摩托从张家口出发先去我的工作地,有些工作出发前需要做,内蒙古四子王旗,半路车油箱爆了,眼睁睁看着一箱油瞬间喷完了,骂了半天奸商,剩下200公里只能用面包车拉了,这个开头一点也不好,这台2012年的嘉陵翼侠150上来就给了我一个下马威,从这刻起,它有了一个新名字“蓝色垃圾”,后来在318上看这货任劳任怨的,不忍心叫它垃圾了,于是改为“蓝色垃姬”,这是后话。

插    快更
我服了               
颜色确实很养眼、小车省油、精巧。
期待大片!
已经在想,骑着拉萨周边游应该很不错哦。
支持!加油持续关注
不错 颜色很有味道
忒  好  了   
小车车好看
楼主好手艺,小车很立整哦!!!!!!
好手艺!!!