QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐子1983

2015我的摩托生活-改装一台嘉陵70,进藏。

不错不错
牛,大
很记录的相片,如果再配上些您当时发的文字就更好了!
出发前
请假,一个个说服对我行为持反对意见的亲人,领导--你们懂得。等保险,等装备,小改装:USB充电口,行车记录仪,边包架之类的。其实我是有一台车的,一台02年的GN250,也是大老远从日照买的二手车骑回张家口的,成色很好,买回来我还小改了一些,更简洁一点,我特别喜欢那台车,无奈已经13岁报废年龄了没手续,想套个手续也一直没找到路子,时间太紧,所以直接又买了这台能过户的。

导航,没用过,用的手机导航+耳机,很好用。行车记录仪,也基本没用,318天天下雨。
朋友送了一个护身符钥匙链
出发前
同事朋友等等帮忙整理包,还有乱涂乱写,还有给我包里装了好多的牛肉干和各种规格的姨妈巾。要说最好用的还是夜用加大型,正好41码。超薄超小的全是浮云。

墨迹了好久,终于,出发了--
8月21日,第一天。
世界那么大,我带你去看看,follow me!蓝色垃圾,燥起来吧!

第一天,由四子王旗出发,经呼和浩特,托县,准格尔旗,鄂尔多斯,到达伊金霍洛旗,全程430公里。内蒙的物价懒得骂了,网购了一个小小小小的标间,208块。中途烧干油一次,还好带了一个10升的油囊,这事让我也清晰认识了蓝色垃圾的续航能力,200公里多一点点。一个朋友骑我的GN送我到呼市后分开,跟在我后面路上还摔了一胶,吓了我一跳,还好他人没事,手套废了,皮衣袖子磨破了,去年我穿这皮衣的时候也摔了一胶,这衣服连个印都没划,我的胳膊却血肉模糊的,还是这小子运气好。出了这点意外,自己提醒自己接下来路可远了,一定要小心。第一天,蛮兴奋。接下来就一天天的按朋友圈的流水账发帖了,没文笔,感受不少,但是都写不出来,大家担待吧 220103am38575m22qqr7te.jpg

应该让这个妹妹给你车上印个口红印
8月22日,第二天。
由伊金霍洛旗经榆林,绥德,延川到达延安。

如果中途有位记者采访我:”大爷!请问您把这台动力差、震动大的小破逼玩意当拉力车的开,您骑行感受怎么样?“  我会深深的吐口烟圈后回答它:”嗯,乖,这是一件很让人蛋疼的事情,真的很蛋疼,屁股也疼,可是我昨天刚吃了5公斤炫迈,根本停特么的不下来呀“

直拨 也要插一下。楼主 牛B
8月23日,第3天。
延安出发,经洛川,铜川,到达西安临潼区,350公里。
路遇长途旅行的摩友,聊了会天,可惜不一道。路不错,景色也好起来,尤其没有了陕北的大货车和不停按喇叭的比亚迪。最后一百多公里在雨里跑的,昨天太热,所以早上把衣服的防雨层取了,下午就一头扎雨里了,没办法路边树底下淋着雨脱光重新穿了一次衣服。淋了一下午雨,袜子还是干的,靴子买的蛮正确。几年前偶尔翻淘宝的时候,翻到了挑哥的店铺,之前他在老论坛做机车资料区版主的时候我老在他版里忽悠精华。他淘宝专营拉力相关产品,这次买装备直接搜到他店铺,把需要的东西一说,全部由他定装备,除了要的防水手套发错了货,发成不防水的,但是真皮质量很牛逼的那种。其他全部杠杠的,拉力服穿了全程,没用带其他护具。鞋子我定的号小了,时间关系如果挑哥等收到我退货后再发新号的,就会让我计划退后几天,跟挑哥打了个电话,挑哥二话不说直接一副新靴子就发出了。
广告后回来,西安一个朋友已经等我好几天了,于是晚上一个帅哥和三个长相猥琐的人吃了一顿烧烤。因为惦记着纳木措,谢绝了朋友让我多留一天游览大西安的安排。晚上手机查地图全是弯弯曲曲的路,我就是人好,语文数学英语历时都不好,尤其地理不好,这么多的弯弯曲曲,难不是明天要翻秦岭?

当天呼市一个朋友过生日,自己定了这样一个蛋糕,你妹的别这么煽情好吗?怪感动的

西安的烧烤聊天,我用长相猥琐的的3个朋友来描述这3个货还是比较贴切的,咱大西北之北绝对没有长成这样的3个还能聚在一起的。肉夹馍很好吃,十多年前被俩哥们忽悠到宝鸡搞传销,骗吃了人家3天的肉夹馍最后悄悄跑了,那个味道以后再没吃过,一直怀念,这次又来陕西,却怎么也没吃出那个怀念了十多年的的味道。

你这台翼侠还挺好看
同感,精神支持,我也喜欢长途摩游,出游不分贵贱,排量不分大小。
坐等大片来袭