QQ登录

只需一步,快速开始

杜卡迪骇道 跟 宝马F800GS到底选哪个好哦。。。纠结。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在这边也问问各位大神。本人最近想入手个全地形车,不时跑跑中途旅游,兼顾日常通勤。杜卡迪骇道 跟 宝马F800GS到底选哪个好的哦?纠结死了。各位骑过这几款车或者了解的摩友给点建议?

GS吧,或者1050ADV
800GS ADV  版本
现在KTM1050 好像可以预定了!13万 你可以参考看看  目前F800GS泰产 好像也没高配 身高合适的话是不错
F800GS ADV 有看到几部在网上卖 价格也不错都在15-16左右吧 ,看到这个价格我都后悔那么早买800了哈哈
或者来部二手水鸟17-18左右或者更低, 全新的800加装好基本的护杠边箱护手 护板 购置税等等起来也要15以上吧
没骑过800,但是不太理解为什么大家都觉得800好?适合越野?
大部分人反应 800的发动机,动力一般般。

重量近200公斤,动力面。
咋就适合越野了?
800adv更是220多公斤,重的一逼,咋就适合走烂路了?

上次去一线天,一个黑色,红车架,800的哥们冲过,心里还说,这车穿过去够呛。
结果,那哥们冲进两山之间的平地,拿出自拍杆,拍了nb的自恋的照片。转身离开了。

这也就是800的正常水平了,非铺装路面跑跑。比其他的车,差不多了,除了宝马标也没啥了。还不如弄个水鸟呢,虽然拳击手,和减震都不是最先进的技术趋势,但是,绝对是工业精品。
我觉得,看你买车的目标了,如果比较在意周边人的说法,或者周边有爱叨叨的人。而你自己钱也不是太紧,还是水鸟吧。

如果纯讲车的选择,摩托车本就是很个人的选择,由你自己的本心了。

如果是我两车同价位,且只能选择其一,我会选择杜卡迪。好看,动力猛(即使选择了被阉了也比800猛)
杜卡迪的运动激情,还有意大利的风情。我比较喜欢,城里开17的胎也轻巧灵活不少。
如要兼顾日常通勤我会选 Hypermotard
175,65KG   开了春我想跑够2-3万公里   我也在纠结是弄够12还是弄够800!!
城里骑真的是骇道
支持800,操控好,你又不是专业拉力车手,偶尔出游一下,不需要那么暴力,宝马整体表现优越和稳定性强
说白了就是跑水泥路,还需要拉高速,偶尔跑跑没坑的土路。
真的拉里路段给你估计也不高兴去跑。
那自己应该知道了。