QQ登录

只需一步,快速开始

卡吉瓦600单缸发动机 油冷 这机器改在越野车上面怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最大功率25kw/34匹马力(5000r/min)    和GN250的发动机可以互换   图片主要技术参数:
发动机型式:单缸、风冷、四冲程、0HC、四气门;
排量(mI‘):602;
缸径×冲程(mm):102×73.6;
压缩比:8.2:1
最大功串rkw/(r/min)]:25/5000;
最大扭矩[N•m/(r/min)]:49/4500;
点火方式:CDl
启动方式:电启动;
润滑方式:飞溅压力润滑;
变速器:五速常啮合;
file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/T1qxTTFDVaXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg_.webp.jpg T2muoOXyhaXXXXXXXX_!!36378539.jpg_400x400.jpg_.webp.jpg T1qxTTFDVaXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg T2aAARXAdXXXXXXXXX_!!36378539.jpg_400x400.jpg_.webp.jpg T2KfsVXsFXXXXXXXXX_!!36378539.jpg_400x400.jpg_.webp.jpg T2MBZPXE0XXXXXXXXX_!!36378539.jpg_400x400.jpg_.webp.jpg
650好猛·· 要是能装上应该不错
你还需要点火器,整流器,化油器、空滤、排气全段。动手能力差的就不要考虑了。
楼主从哪找的新机器?还能淘到吗

淘宝上有全新库存发动机。  发表于 2015-12-16 14:34
好像功率不怎么样啊
恩 我周边有会修大排的  会修4缸摩托车  单缸稳稳的吧   我问过卖家了 点火器 化油器什么的都有的    功率标的是36KW  不知道真假      4500转就是最大扭矩 很猛的
amako 发表于 2015-12-13 15:45
你还需要点火器,整流器,化油器、空滤、排气全段。动手能力差的就不要考虑了。

恩 我周边有会修大排的  会修4缸摩托车  单缸稳稳的吧   我问过卖家了 点火器 化油器什么的都有的    功率标的是36KW  不知道真假      4500转就是最大扭矩 很猛的
呵呵,卡吉瓦车友顶上
llllllllllllllllllllll
能和GN250互换,你骗谁呢,600的机器体积能和250的一样大吗???真要这样我早就是爆改XT225这台车了,问题是XT600机器比225大的多了。
sand981108 发表于 2015-12-13 22:34
能和GN250互换,你骗谁呢,600的机器体积能和250的一样大吗???真要这样我早就是爆改XT225这台车了,问题 ...

GN250都能改到380,想想,下体一样,曲轴行程长点,缸径大点,跟下体没有多大关联啊
什么叫欺骗 可以自己去百度查   不要没经过调查  就指着别人 你是个骗子
sand981108 发表于 2015-12-13 22:34
能和GN250互换,你骗谁呢,600的机器体积能和250的一样大吗???真要这样我早就是爆改XT225这台车了,问题 ...

老卡吉瓦600.

2015-5-27中午11点出发~2015-5-29下午3点到达.
路途:北京长安街~江苏常州。
中途除郯城段估计不足导致断油 推行2KM.
其他一路平安。
油价5.6元~6.4元都有。
总路程1156KM.总加油341元。平均油耗0.294元/KM

机油用的7100.(其实想用超霸来着,不在自己地盘怕买假的。还是花钱买个安心)

一句话:好车,你值得拥有。

顺便整理下卡吉瓦的资料如下:
卡吉瓦600后尾灯外壳和雅马哈天剑系列通用,
转向灯和铃木赛驰通用,
前后刹车和杜卡迪M400通用,包括把座的都一样,
发动机和GN250悬挂系统一样,也就是说同一个车型,可以互换两个发动机,当然,化油器点火器有小的改动,
卡吉瓦600油箱盖和钱江龙150通用,钥匙门和钱江龙150通用,
启动继电器和钱江125通用,
离合器片和CB通用

卡6前减油封容易渗油。油封型号40 52 10或12都可以用。
卡6机油滤芯和JH600机油滤芯通用。

感谢您的经验分享!!造福了我们大家,感恩您!!  发表于 2017-9-25 20:46
平淡的的生活 发表于 2015-12-14 17:11
老卡吉瓦600.

2015-5-27中午11点出发~2015-5-29下午3点到达.

这个最牛逼。值得拥有