QQ登录

只需一步,快速开始

卡吉瓦600单缸发动机 油冷 这机器改在越野车上面怎么样

改个越野拉力穿越车,很棒的。这一套不便宜吧
卡吉瓦600我骑过,发动机动力扭矩都很棒!唯一不足就是市内不要想挂4档5档,因为脱档很严重。

不过3档就可以轻松80以上了!最舒服的感觉是在高速上,5档140迈巡航,声音很好听。
机器多少斤?压缩比和越野性能有关系没?还有小飞准备用多少的?
平淡的的生活 发表于 2015-12-14 17:11
老卡吉瓦600.

2015-5-27中午11点出发~2015-5-29下午3点到达.

这资料太棒了,福音啊,赞一个~~~~~~~~~~~~~·

卡吉瓦600改装越野街车利器

黄金眼007男主角座驾

黄金眼007男主角座驾
http://www.iqiyi.com/w_19rt2exitx.html
平淡的的生活 发表于 2015-12-13 16:48
恩 我周边有会修大排的  会修4缸摩托车  单缸稳稳的吧   我问过卖家了 点火器 化油器什么的都有的    功 ...

你好,请问卡吉瓦600你用的是什么化油器和排气呢?
至少得配个FCR41吧,排气倒是好办,直排,关键是点火器,能不能发挥机器应有的能力,就看它了