QQ登录

只需一步,快速开始

高档头盔意大利占一半

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
天价,可以买辆国产摩托车。
这个台湾SOL头盔很漂亮
RJAYS这个盔怎么样
楼主连蝎子也列上了。 却漏了HJC   这头盔的销量不是蝎子能比的。
UVEX呢?   PREMIER呢?  楼主的题目很大。 却内容缺失
头像被屏蔽
呵呵,楼主如果认为HJC是山寨那你就的好好去补补头盔知识了,全球销量第一的头盔知道是什么品牌吗?你知道HJC已经登上MOTO GP的舞台了吗?好好的了解下再说话吧
楼下的明白
实在是无语。
本身无意去说什么, 但是楼主的题目很大, 但是我想说的是, 这是你个人的榜单。

我个人纠正一下你的看法 欢迎讨论。
Marushin 可以剔除, 原因不用我多说。 这个牌子在国际市场连三流都不算。
OGK 如果你也算是高端 。那你遗漏HJC 确实是太短视了。

Schuberth (德国) 你怎么就给忽略了呢?
也不能说马鲁迅三流都不入,马鲁迅的头盔都是复合材料的,性能是非常不错的,但这个品牌来源于日本,实际上是德国的JF MOTORSPORT在用。
OGK就没得和HJC比了,哪方面都没得比的,HJC全胜。
回复 12# dirk

DIRK兄,这个三流乃个人划分。{:1_130:}
因为HJC已经被我划到了2线品牌了。 虽然hJC 销量很强悍。 但依旧主打的是性价比的牌为主。 同类划分的算是 AGV  之类的。
三类,真的没Marushin什么事情。 因为这盔无论在欧洲 还是美洲,无论是使用者的评价 还是销量确实很一般, 就像蝎子头盔一样, 每次说到这里就想起韩寒说过的一句话:“有点像某些在国内非常火的品牌,经过了宣传,你穿在身上觉得牛逼的不行,奢华的不行,出国一打听,原来是二线的。”
但问题是 Marushin 蝎子还真不算2线的。。
当然啦。 这也和楼主一样, 属于个人看法。{:1_130:}我其实一直在想, 楼主就是出来逗我们的。 指不定这会正看帖捂着嘴笑我们SB呢
{:1_121:}{:1_121:}