QQ登录

只需一步,快速开始

15款雅马哈R1召回消息发布震惊人心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2015 YAMAHA R1

22b4b8969cff129207c7d150c2c63a37.jpg 据国外媒体透露:雅马哈总部发出了召回2015款Yamaha YZF-R1的消息 ,美国销售方面表示售出的车辆都存在传动系统问题。

据加拿大方面回应,加拿大同时也宣布了召回240辆存在问题的车辆,并且部分车辆已经在经销商处理程序中。雅马哈对于处理问题的态度丝毫不含糊,所有的车辆都将受到更换变速箱的解决方案。这个动作已经概述了技术简报发给雅马哈经销商,巩固了雅马哈的行动在纠正错误中发现它的变速箱的设计。

此次召回雅马哈可得花下血本,不说更换变速箱的费用,就连更换时的手工费也得一起算上,预估每一辆问题车辆都将花费2000美元左右。不过这样的一件事情发生后,相信客户对雅马哈品牌的服务会有更进步的认知,这也是作为全球摩托车大产业的领导者品牌也是做了一个很好的榜样

雅马哈很快就追上本田了,,,
哈哈哈哈,什么爆表299,哈哈哈什么狗屁R1, 什么日本四大家族,都是扯淡!扯淡!  哈哈哈,说什么操不坏的CB,修不好的盗匪,都他妈狗屁。 都他妈狗屁!  老子一档破百,二档210,三档翘头299,四档直接虐飞机,五档 瞬间秒空气。哈哈哈哈哈哈,你们都别拉我,放开我哈哈哈,朕没疯,哈哈哈,朕没疯!!哈哈哈哈哈,那个叫楼主的,去把朕的雅马哈八眼大魔隼推出来给大家看看,  哈哈哈, 手拿开,朕没疯!
滚犊子,朕没疯, 哈哈哈…朕不吃药!朕不吃药!

这个,是嗨过头了么  发表于 2016-4-14 14:11
恋风狂想曲 发表于 2015-12-15 17:56
哈哈哈哈,什么爆表299,哈哈哈什么狗屁R1, 什么日本四大家族,都是扯淡!扯淡!  哈哈哈,说什么操不 ...

别闪了舌头!
恋风狂想曲 发表于 2015-12-15 17:56
哈哈哈哈,什么爆表299,哈哈哈什么狗屁R1, 什么日本四大家族,都是扯淡!扯淡!  哈哈哈,说什么操不 ...

{:1_128:}
设计虽然有缺陷,但态度还是端正的,中国的水货就遭殃了,价格大跌。
我一直喜欢07-08的R1,直列四缸声浪和技术最成熟的一批。也赞雅马哈之类的国外大品牌对产品的态度,知错能改让人放心。再回头看看国产所谓的黄“虫”和春“疯”,哎,扶不起的阿斗。。。。。。
中国的水车R1.R1M怎么办。。。。。。。
厂家的态度是放心使用产品的 基础保障
天朝的车不在当批次车内
阿诺德隆 发表于 2015-12-16 17:33
中国的水车R1.R1M怎么办。。。。。。。

水车肯定没招了
mmp 我就有一台 打齿出现过 但是我骑得比较温柔
水车情何以堪