QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧穿越车队,十周年风雨同路 -----摩托吧穿越车队十周年聚会散记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧,有一只团结奋进、积极向上的车队,以宣扬摩托文化为主,活跃在祖国的大江南北,2005年摩托吧五周年吧庆上,这支车队已经崭露头角。大排量的摩托车、整齐的行进队伍、规整的车辆停放给人耳目一新、整齐划一的感觉,整个五周年活动现场忙碌的身影让全国摩届知道了有一只这样的车队-----摩托吧穿越车队!
    也许摩托吧五周年的盛况你不了解,但是摩托吧十周年庆典、十五周年庆典你应该能看到他们、了解他们。历年来,摩托吧大型活动总是能看到穿越车队的身影,穿越车队已经成为一个品牌,一个精神,一种力量。
37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg
    我,摩托吧一名会员,有幸能够参加摩托吧穿越车队成立十周年的座谈会,按照有关工作安排,为本次穿越车队成立十周年座谈会提供服务。
    一个月前,接到摩托吧管理员摩旅的通知,能否赶赴洛阳为穿越车队十周年活动提供服务?必须能,这是一个荣誉,这是一种动力,欣然接受工作安排,只待时间的到来。

2015年12月4日

一早上就在各种通话中开始:
早上7:30
“条哥,我是天津的天才白痴,我在濮阳呢,我的车出点问题,能不能找当地车友协助一下”
“没问题,你稍等,马上让濮阳车友与你联系”
    电话联系濮阳车友漂泊前往协助。
    到达单位,刚刚落座,又接到电话:
   “喂,锯条,上午11点钱赶到连霍高速洛阳站出站口,在那里接人”
   “好,放心吧”
    挂断摩旅的电话,忙活了一阵子,安排好今天的工作,我就动身前往洛阳。
早上9:00
    在高速行驶时,又一个电话:
    “条舅,你去哪?跑那么快;
   “我去洛阳接人,一会到洛宁去”
   “哦,那你注意安全,你刚超我的车了”
    早上9:30分,在洛阳站下高速,寻找有利地形停车后,开始进入等待模式。
    此时,微信中已经开始骚动了,摩旅发来消息:宁夏队员已安全发到洛宁;甘肃队员已安全到达洛宁;郑州队员、新乡队员已安全抵达洛宁。
    摩托吧穿越车队经过考察与队员建议,值摩托吧穿越车队十周年之际,将十周年座谈会选址确定在河南洛宁,这是我们河南摩界的骄傲啊。
    上午10:37分,我在车里坐着,猛然间抬头看到了一辆熟悉的车正从高速出站口出来,摩托吧!太熟悉了,这是亲人啊,急忙跑到车前,球哥、毅虎、大贺、茉莉从车上下来了,真的是偶遇啊,正在寒暄当中,天津队员天才白痴、追逐地平线一行人也赶到了,上海车友超现实主义猫也赶到了,大家一起合影留念后,总部领导继续向洛宁出发。
    天才同学在洛阳市区接到甘肃队员黑侠007后也赶往洛宁。我于晚上7点接到重庆队员滴答滴答后也赶往洛宁。
    到达洛宁集结点颐和得酒店后,那场面是相当的温馨与感人,大家呼唤着对方的名字紧紧的拥抱在一起,当晚甘肃、湖北、宁夏、四川、河南、江苏、安徽、新疆、山西等地穿越队员陆续安全到达,仍有部分队员在赶来的路上。

20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 41.jpg
12月5日 星期六
    经过昨晚的修整,大家都以饱满的精神状态按照要求14:30准时到达会场,摩托吧穿越车队十周年座谈会正式开始了。
    通过一个视频,把大家的思绪拉回到了2004年的银川汽摩节,在汽摩节期间,由当时包括当下也是摩托吧的中坚力量举办了我们摩托吧四周年庆典活动,参加人员至今仍有绝大部分人员活跃在摩界:大各应、二各应、大漠孤烟、摩旅、电子表、昊都督、大气球、黑侠007、苦瓜等等。
    还有很多听说过但没有见过的前辈:熄火、摩托情人、一颗红心、死亡之吻、守株待兔、冷雨星辰等等
    看着视频,听着前辈昊都督的讲解,看到了很多哥哥们年轻时候的身影,想想那时多么的年轻羞涩,十年过去了,他们依然有着玩摩托的单纯的情节。

27.jpg 11.jpg 30.jpg 28.jpg 24.jpg 25.jpg
    按照活动流程安排,全体到场队员按顺序在摩托吧旗帜上签字留念,实到36名正式队员,大家怀着激动的心情在旗帜上留下了自己的名字。 35.jpg 34.jpg 33.jpg 36.jpg 17.jpg
     今天最激动的莫过于大家都熟悉的朋友----刘铁,刘铁经过一年的考察,通过在场所有穿越车队队员的表决,刘铁在今天成为一名正式穿越队员了,平时嘻嘻哈哈的铁哥,在此时紧张羞涩的像个孩子,声音有点哽咽,毕竟穿越车队是个纪律严明的队伍,有自己严格的管理制度,有很高的门槛,从人品、车品、线上线下的各种活动中,日常为人处世中的点点滴滴去考察,只有经过大家的认可,你才能成为一名穿越的队员。(图为穿越车队队长昊都督为新队员刘铁颁发穿越车队车牌,穿越124号,刘铁!恭喜铁哥)

为补充新鲜血液,吸收新队员,经过老队员的推荐,又有八名车友光荣的成为穿越车队预备队员,他们分别是新疆的王旭、山西的丁宏、陕西的起风、江苏的红茉莉、宁夏的阿訇奶奶、上海的超现实主义猫、河南的胡胡和锯条
42.jpg 43.jpg

期间,我们摩托吧这个大家庭又增加了三个接待站,以后车友出行又多了一份保障
天津接待站、湖北仙桃接待站、河南焦作接待站

14.jpg 15.jpg 13.jpg

穿越车队十周年座谈会结束,大家一起合影留念,那场面也是相当的牛X,来自四面八方的车友大家共聚一堂,当然也少不了搞怪了。
18.jpg 19.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg
12月6日
今天算是穿越车队的一个集体活动了,早上全体人员集结组队前往洛宁西子湖进行游览,浩浩荡荡的一个车队向着西子湖开拔过去,湖边景色迷人,湖鲜美味可口,在开心的同时,大家心里都隐隐觉得一丝悲伤,毕竟下午大家就要分手了,难得的一次聚会这么快就要结束了。
这次的分别是为了下次的再见嘛,大家HIGH起来!
54.jpg 53.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg
条哥加油
条哥写的好啊!欢迎预备!
条哥  就我一个背影啊  能给我补张皂片吗
锯条不赖呀!继续  继续说!
5年前在运城初见穿越车队 就梦想有朝一日能加入这个团队 一直没能如愿 只能安慰自己 梦想还是要有的 万一实现了呢
“穿越”是一支队伍,也是一个图腾;
“穿越”是一个荣誉,更是一种责任;
愿立足中原大地,弘扬“穿越”精神,
祝早日入队,修成正果。
谢谢锯条兄弟无私的奉献!无私就很容易融入穿越。愿更多的精英加入穿越,让穿越成为摩托吧一面永远的大旗。