QQ登录

只需一步,快速开始

看上的车 没看上他的身价1190ADV 1290ADV 对比香港售价你说税高吧,那BMW怎么就不高?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看上的车 没看上他的身价1190ADV 1290ADV 对比香港售价你说税高吧,那BMW怎么就不高?
是香港宝马卖的太贵,KTM卖的太便宜?还是国内宝马卖的太便宜,KTM卖的太贵?
莫非是德国 泰国产的税低,奥地利 意大利等等产的税高?
泰国税率确实低,报关时有两个税率,一个普通,一个最优税率.泰国属于最优税率国家
LZ KTM1190ADV的参考对手应该是BMW1200ADV

建议你查一下后者在美国是多少钱

然后你会发现,天朝翻了一倍还多哦

当然了,你拿泰国产的BMW 和奥地利产的KTM 比价格,KTM铁定吃亏了
你中毒了,要不毒发 选择ktm。要不一丝冷静选择bmw
楼主,国外在便宜你也买不到啊,又不是小东西可以海淘。
买的起的看不上,看的上的买不起,那么问题在哪里?
banshee_wang 发表于 2015-12-18 07:58
你中毒了,要不毒发 选择ktm。要不一丝冷静选择bmw

BMW 都成街车了,再个就是太高调。喜欢KTM那种直接了当
wzlysf 发表于 2015-12-18 08:04
楼主,国外在便宜你也买不到啊,又不是小东西可以海淘。
买的起的看不上,看的上的买不起,那么问题在哪里 ...

歪果人的收入 还 比我们高,我现在都在研究我们天朝什么便宜了,房子吗,汽车吗?好像汽车出口到国外都比国内便宜啊?生个孩子还要交钱,现在就感觉瓶装矿泉水比外面便宜,不过质量吗。。。。收那么多税也应该,造福于民啊,可是最后又拿来造福歪果仁民了,非洲有没有?三胖痞子那里有没有?等等 等等
中华摩王 发表于 2015-12-18 10:31
歪果人的收入 还 比我们高,我现在都在研究我们天朝什么便宜了,房子吗,汽车吗?好像汽车出口到国外都比 ...

这就说明你还没有发现问题到底在什么地方。
wzlysf 发表于 2015-12-18 10:50
这就说明你还没有发现问题到底在什么地方。

早都发现了 只是不想说:dizzy:
中华摩王 发表于 2015-12-18 10:53
早都发现了 只是不想说

主要是我穷 不是东西贵{:1_121:}
油价不降是为了环保,烟草涨价是为了烟民更好的戒烟,水价上调是督促居民更好的节约用水!墓地涨价是为了让我们好好活着,电价上涨是为了大家节约用电,工资不涨,是为了大家更好的努力奋斗!千言万语化作一个字:操。 现在就剩下空气 阳光不涨价而且免费的,每天多吸几口吧!
说白了,老百姓连基本的路权都没有,还谈什么摩托车价格高不高、
中国是发展中国家,人口多,很多的政策规定都有问题,凡事有利有弊,也不能全盘否定。
国外有便宜的东西也有贵的东西,国外的法律健全也有漏洞,只是大多数人不知道而已。
作为一个普通人,我也抱怨过,只是你怎么抱怨都没有用,你改变不了任何事情,你能做的就是要么移民要么挣钱,没有其他方法。
你说人这一辈子图个啥?什么政策法规税收物价,和你有多大关系?
挣钱是第一位的,挣到钱想玩什么玩什么,是不是这个道理?