QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古小糖呀

“黄河传奇”HK250黄河川崎2年复活之路 更新完结!

很漂亮的油箱涂装,韵味十足!赞一个~~~~~~~~~
雁把很漂亮,不知道哪里买的,很舒展的样子,赞一个~~~~~~·
车主的强迫症很明显,完美主义者,赞一个~~~
车子的照片俺分享到QQ空间过,多谢多谢!赞一个~~~~~~
有机会收个大鼓刹前轮组,比这个碟刹的前轮味道浓厚的多~~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2015-12-28 17:15
很漂亮的油箱涂装,韵味十足!赞一个~~~~~~~~~
雁把很漂亮,不知道哪里买的,很舒展的样子,赞一个~~~~~~ ...

多谢分享,大鼓有机会再收吧,以后多交流!{:1_121:}
非常漂亮,少有的原创精品,应该花的精力不少
楼主的大灯支架固定到下联板的哪个孔上了,是原先挂川崎牌子的两个小孔么
改装店哪里啊 古浪?
能短信个库存新机器的联系方式吗,我也被他折磨到体无完肤了
扬帆起航打七仔 发表于 2015-12-30 10:24
楼主的大灯支架固定到下联板的哪个孔上了,是原先挂川崎牌子的两个小孔么

名牌架的孔
gumin0609 发表于 2015-12-30 12:58
改装店哪里啊 古浪?

古浪有个山鸡
tars 发表于 2016-1-3 08:35
能短信个库存新机器的联系方式吗,我也被他折磨到体无完肤了

应该没有了,那个哥们只有3台,全出了
能人哇  赞,,,,,,,,
彻底搞好了?
GTO迷啊?  车子改得真漂亮,不过有一个小地方相当影响视觉效果。。。。那就是后轮挡泥板!突然就没了一截。。。。好抢眼啊 哥们
yaoche!!!!

是呀,威廉{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
脚毛 发表于 2016-1-8 16:13
GTO迷啊?  车子改得真漂亮,不过有一个小地方相当影响视觉效果。。。。那就是后轮挡泥板!突然就没了一截 ...

车子还有好多细节可以修改,慢慢来吧。多多交流!