QQ登录

只需一步,快速开始

2016 YZ250F 60周年纪念版改的连你MM快不认识了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

东北首台YAMAHA 60周年版 YZ250F 改装,不知道改的骚不骚。但是帮兄弟改的,他很满意。好多车友说这只能欣赏不能骑,那你错了.东北的冬天也挡不住兄弟对车的热情。场地照片一块上图。车改不紧紧是为了好看,也有他改装的道理。本人的车也在改装陆续改装中最后一张图片是我的车。有喜欢改装的可以加我微信一起聊车聊改装:18643030055
Y25.jpg Y24.jpg Y22.jpg Y23.jpg Y26.jpg Y21.jpg Y20.jpg Y19.jpg Y18.jpg Y13.jpg Y14.jpg Y15.jpg Y16.jpg Y11.jpg Y9.jpg Y12.jpg Y8.jpg Y7.jpg Y6.jpg Y5.jpg Y4.jpg Y3.jpg Y1.jpg Y2.jpg y31.jpg Y36.jpg y32.jpg Y35.jpg Y33.jpg Y34.jpg
132242w2tezyj2eycny0ts.jpg                                                                                                                                     做个沙发 发涨我车照片,山寨版WR250F.
1年多不在联盟发帖子 照片发的有点乱,大家对付的看吧。
毒品 改的挺好看的
还是蓝色的骚
还能再骚点吗?不过还是喜欢蓝色的雅马哈
哎哟不错哦
好棒啊!!!!!!!!!!!!
黄色不好看,蓝色陪黄色很不搭,改装件多不代表改得好看{:1_121:}
车櫈不骚 啊  换个骚櫈吧 更方便欣赏
成艺术品了,,超赞
我的大金杯已饥渴难耐,晚上把你的车锁好
牛XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
YZF这么骚的车可惜国产就是没人仿~
为了理想而奋斗 发表于 2015-12-27 18:16
我的大金杯已饥渴难耐,晚上把你的车锁好

{:1_121:}