QQ登录

只需一步,快速开始

2015年首次摩托吧全国接待站/骑士营负责人年会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先感谢摩托吧给了我们这次全国接待站与骑士营负责人见面的机会,也感谢来自全国15个省份的摩友,身为徐州本地摩友有招呼不周的地方还请大家原谅。
     本人不太会编辑帖子就随便上点图给大家分享下,希望下次的聚会早日到来!

为了方便叫出彼此的名字 特意订做的胸牌.jpg
这是谁做的图 顶一个.jpg

评分

有图的抓紧上图
广西东兴接待站 金库来咯
赞一个   !
接待站,摩旅朋友的家
jinshizhan 发表于 2015-12-27 20:15
广西东兴接待站 金库来咯

你到家了   过年去桂林时候去你们那看看 顺便出个境 呵呵
这个要支持,,,摩友的家啦。。。哦馍馍
我来的还不算太晚  顶一个
摩行方知山水美,聚散皆为有缘人,泰山接待站热烈欢迎各位的到来! QQ图片20151229091043.jpg QQ图片20151229091016.jpg QQ图片20151229091056.jpg QQ图片20151229091107.jpg QQ图片20151229091103.jpg QQ图片20151229091047.jpg QQ图片20151229091052.jpg
QQ图片20151229091138.jpg QQ图片20151229091111.jpg QQ图片20151229091116.jpg QQ图片20151229091134.jpg QQ图片20151229091130.jpg QQ图片20151229091127.jpg QQ图片20151229091124.jpg
各接待站骑士营大佬们签名的的旗子挂在客栈大厅正中,就算是个考勤薄吧,哈哈。。。。每过来一位就是他的名字前画朵小红花,哈哈。。。。山水有缘,相聚有期,俺在泰山等着你!!!!

QQ图片20151229091039.jpg QQ图片20151229091120.jpg IMG_0467.jpg 泰山青年旅舍、泰山客栈-山水缘之201-1.jpg 泰山青年旅舍、泰山客栈-山水缘之201.jpg 泰山青年旅舍、泰山客栈-山水缘小景2.jpg 泰山青年旅舍、泰山客栈-山水缘小景.jpg kz.jpg
我也来顶个。哈哈贵州遵义摩托吧接待站负责人小海。
再次欢迎全国各地的摩友到来
韩老五 发表于 2015-12-28 20:18
我来的还不算太晚  顶一个

不晚  很及时
新驴一头 发表于 2015-12-29 09:07
摩行方知山水美,聚散皆为有缘人,泰山接待站热烈欢迎各位的到来!

文化人 呵呵 .
遵义红城 发表于 2015-12-29 10:45
我也来顶个。哈哈贵州遵义摩托吧接待站负责人小海。
再次欢迎全国各地的摩友到来

你就在家等着我们吧