QQ登录

只需一步,快速开始

长沙征途第七台国宾车落地可以编队骑行了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于工厂国宾车民用版产能问题,客户从订车到钥匙拿到手总要交集的等上一个月时间,今天终于迎来了第七台国宾版到货,订货的机友们终于得成所愿!
QQ图片20151228150035.jpg QQ图片20151228150048.jpg QQ图片20151228150102.jpg QQ图片20151228150106.jpg IMG_20151108_143909028.jpg IMG_20151107_161051516.jpg IMG_20150929_141014295.jpg IMG_20150929_143644428_HDR.jpg IMG_20151002_173024016.jpg IMG_20151029_194539438.jpg mmexport1442846280946.jpg
漂亮 太帅气了

漂亮 太帅气了
那个排气不是原厂的吧?换了之后有什么好处?价位多少,我也是国宾车主
帅气
也在准备下手
七宝 发表于 2015-12-28 22:12
那个排气不是原厂的吧?换了之后有什么好处?价位多少,我也是国宾车主

国宾车排气尾段太小声音有点难听,换了尾段后声音浑厚很多!
店在长沙哪里  可以定150NK不
V587!期待楼主详细讲解!
太酷   我昨天也试骑了  街上回头率好高   
益达摩托 发表于 2016-1-5 11:36
店在长沙哪里  可以定150NK不

150NK有现货啊,电话13308414241
ZESTBIKE 发表于 2016-1-4 19:30
国宾车排气尾段太小声音有点难听,换了尾段后声音浑厚很多!

价位?
好酷   有想法了  
求楼主给个排气购买方式,谢谢!
排气要改装才能装上去

漂亮 太帅气了