QQ登录

只需一步,快速开始

魔镜魔镜告诉我,谁的侉子最骚包?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1812345360.jpg 729684767201179914.jpg 60067666781277577.jpg 147121036.jpg 675795841343534008.jpg 158820727866923245.jpg 880065878604222865.jpg 169986326856493575.jpg 877465464934793014.jpg 806269338049648387.jpg 262831121641424963.jpg 195044466544625008.jpg tergyerter.jpg rewr23r23.jpg dfwdasd.jpg 603843152704255026.jpg 324951741968012214.jpg 353070457374566563.jpg
这是要去叙利亚维和去啊
拍虎口脱险2
确实很骚包!!
天海胖子 该用户已被删除
天海胖子 该用户已被删除

楼主改装花费不菲,都 是些高大上的东西!有些小建议:首先整车应该有个也只能有一个主色调,加装件应服从于主色调,其他颜色只能是点缀,不能过多。其次楼主加装件稍显杂乱,高低大小还应稍稍搭配一下。仅供参考。附我的座骑
天海胖子 发表于 2015-12-29 19:18
CD防水么!!!

警报器,会被JC拆了的

1.防水靠帆布套和自制防水盒
2.没看我喷绿了当护膝呢么
驭风路人甲 发表于 2015-12-29 21:01
楼主改装花费不菲,都 是些高大上的东西!有些小建议:首先整车应该有个也只能有一个主色调,加装件应服从 ...

好机友所言极是,我一点不懂美学,但是你说的我知道,我做不到,这已经费尽了脑筋,黑箱子是还没来得及贴迷彩膜,我本想既然不懂就全是迷彩,那没错了吧?还请不吝赐教该如何改?越详细越好,万分感谢
neoc 发表于 2015-12-30 01:05
好机友所言极是,我一点不懂美学,但是你说的我知道,我做不到,这已经费尽了脑筋,黑箱子是还没来得及贴 ...

我也不行,探讨一下:建议多去挎子论坛看下别人的改装,吸取别人的经验,加装的东西只有一个标准,就是协调,也就是说看上去要像是原厂配套的,尽量不要显得突兀,购买加装件时,要先想像一下装上去的样子、效果,如若不满意,宁可不装,我改装时有些东西也是浪费了,感觉不好就不要勉强装.  
按你车现在的样子看,迷彩的贴纸(质量要好)是要准备一些用于改色,比如你那个护手风档上面有一条镀铬的银色条就可以改成迷彩,黑色部分就不动。整车建议色调以迷彩为主,黑色为辅色,其他色只能是点缀,千万不能多。     尾箱装了两个,个人感觉不是太好,没了层次感,装一个效果会好一些,而且尾、边箱大件应是主色。   其他如把手上面的加装件要整理一下,感觉有些乱,那个警用开关,你可能做一个改装连接件,把它装在把手下面,手不离把手就能摁到的地方,一是美观,二是使用方便也安全。边斗中的CD机是个败笔,建议换个不显眼的地方或者拆掉。。。加装不需要一蹴而就,慢慢改,慢慢看,既省了钱又可以达到好的效果。 另外你个人行头可以多看看些军品店、军迷网什么的。啰嗦了这么多,希望能帮到你!
驭风路人甲 发表于 2015-12-30 10:00
我也不行,探讨一下:建议多去挎子论坛看下别人的改装,吸取别人的经验,加装的东西只有一个标准,就是协 ...

非常感谢,我先按照你说的改,改完了再来请教
人比车漂亮,鉴定完毕
那大众的CD机装哪里了?
带电动绞盘... 这是要去达喀参赛啊
高手在民间