QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张健康

套牌者,你果真这么屌?

此事今天我专门去摩托吧雅安接待站询问了情商站长,他说车是帮小鬼买的,但上牌只知是去成都九眼桥上的套牌,怎么上的情商也不清楚。另外,关于摩托吧接待站“抗震救灾”车牌,情商站长说以收了回来。

评分

驰骋 发表于 2015-12-29 21:38
此事今天我专门去摩托吧雅安接待站询问了情商站长,他说车是帮小鬼买的,但上牌只知是去成都九眼桥上的套牌 ...

感谢对恶意套牌者的协助打击!那有这么态度恶劣的套牌者,车主再三联系维权要求销毁牌照,其不搭理不说,套牌者还理直气壮说车主叽叽歪歪,貌似套牌者眼中套牌是小事一样,屌爆天的法盲!
套牌者都是人渣,不配做摩友,出了事让人担责任,自己好心安理得逃之夭夭,建议楼主报警,然后直接带警察去他家,让警察请他去看守所过个年
天海胖子 该用户已被删除
强烈谴责套牌的人!!!

套牌者你给别人带来的麻烦你想过吗?

如果你自己被套了你什么感受?

我也被别人套过并且违章了,联系上车主后对方非常诚恳的配合我圆满的解决了问题。我们还成了朋友。

建议车主沟通不了的话尽量获取对方信息然后报警处理!不可姑息!
锯条 发表于 2015-12-29 15:35
作为一名车友,这样很不好,按照相关规定可以报案处理了。
涉嫌伪造机动车号牌。

条,支持你,你们焦作的。{:1_117:}
情商站长的嘉陵600侉子也是你们焦作转手买的哦,不过是正牌。{:1_121:}
驰骋版主专门为这事到情商那里核实了解情况。
牌者,还是倾听广大摩友的心声吧,向被套牌者培理道谦,坚决改正你的错误做法,好继续在摩托车这个圈子走下去。
看了值班处罚的贴才倒回进来细看这贴的.........
牌子是套的,不知这辆车又是什么来路?必有蹊跷!
上行下效,连新闻联播也造假!
楼主打了整篇的码,却还是漏掉了H...淘宝40大洋一副...
套牌需要打击!但楼主又把自己牌照发出来,不是会引来更多套牌?
先去查以下违章在说,没有违章的话让套牌者道个歉,销毁牌照保证以后不再用,有违章的话要承担全部损失,不然就报警,有照片有证据想跑都跑不了。
http://bbs.moto8.com/thread-519299-1-1.html
这个318接待站已经被除名了!
这样的车手不配在这个论坛里出现.
除名应该,大快人心。