QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张健康

套牌者,你果真这么屌?

我还真不太信是找黄牛上牌无意套的;如果真是这样,第一时间出来声明道歉大家也不是不可理解,可笑的是退群消失,这样大家都不知道了?
报警处理吧·······
在此郑重感谢摩托吧领导人的处理!正义得到伸张!
非常感谢摩托吧领导如此快速的处理,真没想到,再次感谢!

黄鹤楼 发表于 2015-12-30 16:25
牌子是套的,不知这辆车又是什么来路?必有蹊跷!

部队退役车,花钱弄出来的!没合格证!
张健康 发表于 2015-12-30 21:22
在此郑重感谢摩托吧领导人的处理!正义得到伸张!
非常感谢摩托吧领导如此快速的处理,真没想到,再次感谢 ...

你有没有想过问题的根源在于“不是谁套了你的牌子,而是谁将你的牌子套给了别人!”你应该担心的是后者。你也应该庆幸的是这位套用你的车牌的是“圈里人”被你及时发现,并且的你问题还有论坛帮你伸张。但是,找到并处理了使用者你就真的心安理得了么?!没用的!你的牌子还会出现在其他的 鬼2鬼3·····的车上,那时你还会这么幸运?!
支持报警 坚决打击套牌者!
草蜢 发表于 2015-12-31 09:55
你有没有想过问题的根源在于“不是谁套了你的牌子,而是谁将你的牌子套给了别人!”你应该担心的是后者。 ...

放心,既然敢发帖子,这个牌子我也不准备要了,换牌!
其实,还有其他所谓的买了水车,还理直气壮上了真牌的都要注意,自省,洁身自好...........
是你图片的问题还是怎么回事?我看你发的那个锯开的拍照,不像是真的锯开的,倒像是PS的!
看你发的图片那拍照不像是锯开的,像是PS出来的!
大头—重庆 发表于 2015-12-31 15:17
其实,还有其他所谓的买了水车,还理直气壮上了真牌的都要注意,自省,洁身自好...........

一切偷偷摸摸套别人牌的行为,都是可耻的
这   这 是摩友吗?? 不是吧
报警 报警 报警   !!!!让他进去蹲个十天半月的好好反省下  牛逼哄哄的  
尼玛;还有木有安全感了?
可惜这么好个牌子了