QQ登录

只需一步,快速开始

WR450F机壳打破的修复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于链卡松脱,链条打爆离合器摇杆部位机壳

链条在巨大的动力驱使下甩了过来,铁条护杠没起什么作用

打开离合器鼓,拉出顶杆,才能拔出离合摇杆

蹦碎的裂口挺宽的

把机油全放掉,吹净,氧气加热清洗裂口机油,再补铝焊,裂口有机油铝焊是焊不住的,大家要注意

焊好了,又是耐心加细心的打磨

这里注意有两个通油孔,用软胶皮堵住,大孔用铁丝弯个钩绞一块碎布砸紧 塞下去,三个孔堵住不能让碎屑掉进发动机里面去,几千公里的车子发动机状态很好,不忍心打开,在不开大箱的情况下,只能这样慢慢折腾

找个和油封外圆尺寸一样的圆柱体,打磨的差不多了后,清洗干净,用AB胶四周抹一圈,我是用了个套筒子,,缠一层透明胶带塞下去,防止AB胶干后粘死,发动机没拆,动手位置很受限,手工打磨的也不可能跟机加工的那么圆,用AB胶当填充物

胶干后拔掉套筒子,比较规则的圆孔出现了,

去专卖油封气封的橡胶店买个尺寸规格一样的油封来,我是给了一块钱买了两个,告诉大家的是:没必要买专车的配件,贵死又难找,订货也难等

油封抹上密封胶砸进去,完美解决,骑了几天后检查也是一点油印子都没有,恢复了原车状态

本人在玩车生涯中,维修都不是只换件,绝大部分可以动手修复,比如玩进口车找不到配件的,烧瓦的可以找同规格汽车的替代,活塞环也可以找同缸径的汽车或者摩托的替换,凸轮摇臂磨损的可以用不锈钢焊条堆焊,再按照原来的弧度打磨抛光,比原装配件还耐磨 、、、、、、
高人!!!!!!
动手能力太强了
这动手能力杠杠的
大神                       
漂亮,。。。。。漂亮,。。。。。漂亮,。。。。。
这技术真的不摆了
动手能力的确很牛啊
支持!!!!!!!!!!!!!!!!
又来个技术宅…
佩服 ,,楼主 咱们车 一样,,你 玩 的那么暴力吗??这也就是  楼主 这样的  动手能力 超强的 人,换做我 就  只有 眼泪了。。。{:1_121:}
请问楼主,烧瓦后用汽车的瓦,可以吗?摩托车的转速要高很多的,能行不

确实是杠杠滴
细心,慢工出细活,楼主是个耐心认真的人
楼主是厉害!也说明离合位置有些缺陷(这对链条连盘调校提出了更高要求)。但换瓦和换环与曲轴不锈钢堆焊(材料技术参数要求严格)实在不敢苟同