QQ登录

只需一步,快速开始

气死我了·上海骏联车行的嘴脸·大家都来看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我是河南省南阳市新野县一名车友,我于2015年12月9日付款给所谓的知名的骏联车行(也就是迈风车行)购买了一台13款欧版CBR1000。(也就是臭名昭著的迈风车行,后来我才知道有句话叫:迈风迈风,买了就疯!)我现在确实快被骏联车行逼疯了!!!
买车时骏联车行明确保证这车是欧版的,可是车回来之后却发现转速一高就断油,一台公升级别的跑车只能跑190公里每小时。大家都知道在国内玩车有多不容易,家里没有支持的。我也是个上班族,辛辛苦苦攒下的八万多血汗钱却买回来一台假冒欧版实际却是本土版的CBR1000,我多次打电话希望和骏联车行沟通,可是骏联车行却不负责任,甚至电话关机不闻不问,一点没有解决问题的意思,我被逼无奈之下只能把此事发到摩托吧论坛,请斑主和各位车友看看,骏联车行这种欺骗车友,以次充好的无耻行径。希望骏联车行能有点良心尽快解决此事。也让广大车友以后一起抵制这种无良商家!如果骏联车行继续不接电话,我将向骏联车行所在地的公安部门和工商部门举报!!!如果骏联车行不想名誉扫地,那就请尽快联系我,我不是不讲道理的人,我已经咨询过律师,八万多已经属于诈骗金额巨大,可以受理我的起诉!我也希望广大车友一起抵制这种车行,认清骏联车行的真实面目,联合抵制它,清除这种害群之马!!!
以下是我购车时候的聊天记录和照片!(在照片上明确标注此车为欧版,实则确实本土版)请大家替我评评理,也让骏联车行尽快给我一个答复!!!

百度云看片Q【8307 7836 】欧美、日韩、国产,你懂的(手机--电脑都可以)  发表于 2016-4-20 18:43
百度云看片Q【8307 7836 】欧美、日韩、国产,你懂的(手机--电脑都可以)  发表于 2016-4-20 18:43
百度云看片Q【8307 7836 】欧美、日韩、国产,你懂的(手机--电脑都可以)  发表于 2016-4-20 18:42
百度云看片Q【8307 7836 】欧美、日韩、国产,你懂的(手机--电脑都可以)  发表于 2016-4-20 18:41
有车架号吗?看车架号就知道了
mmexport1451490664600 - 副本.jpg mmexport1451490664600.jpg mmexport1451490668258 - 副本.jpg mmexport1451490668258.jpg mmexport1451490671251 - 副本.jpg mmexport1451490674681.jpg mmexport1451490678178.jpg mmexport1451490681570(1).jpg mmexport1451490681570.jpg mmexport1451490689339.jpg mmexport1451490697871.jpg mmexport1451490701492.jpg mmexport1451490705165.jpg mmexport1451490708590.jpg mmexport1451490712902.jpg mmexport1451490718385.jpg mmexport1451490721776.jpg mmexport1451490724881.jpg mmexport1451490728007.jpg
请问您190以上速度想去哪里跑?
大多车行都这样连哄带骗的    国外回来的车这么都有翻新的嫌疑
这车看表头就不是全马力版的,全马力版是13000转的红区。欧洲版也分好几个车型,也有买菜的阉割版,比如法国版。真正全马力的是ED欧版,你看过ECU的贴纸吗?上面有国家代码。
碣石货场拍这种车,就是打日文的日版车,也是没有价钱分别的。骏连未必是故意骗你,可能连他自己也不晓得。
车还是开慢点好
190可以了,我平时都不敢超过120
何况你看这个卖家的名字 ,罪恶,想想都怕哦
位于上海的骏联车行忒拽。
他们开的价格就是王道,你稍微还点价格他们就不理你。
所谓的店大欺客就这样。

先前我也叫上海朋友去问过,拽啊。。。满世界的车何必花钱买不高兴!我果断的不要。
钱能办好的事情 就不是难事。
美版没有芯片  和双闪   欧版和本土有双闪有芯片但是欧版红区13000   本土12000

1:本田车的版本比较多,国内常见的基本为日版,美加版本,和欧洲版本:
2:简单说只要不是日版。都统称为出口版本,都可以轻松过200,这个车轻松过260
3:你这个车一看车架编号。就是出口版本,有芯片防盗。基本肯定是欧洲版本,(日版的车架号该车的开头是SC********。没有JH2的)这个是常识。玩车不要只会开。要多读书。不要自己不懂瞎发牢骚。
4:如果你车确实是180断油的话。在排除车辆故障情况下,只会有一种可能,以前遇见过,就是点火器给人调换成日版的了,所以照成限速。检查方法很简单,找到点火器。看背面贴纸,如果有JP字样就是日版,如果ED,就是欧版。如果真是这样,有可能卖家自己也不知道。或者是装糊涂。
这种店一看就是被顾客惯出来的,所以店方,顾客,责任一人一半!都不去这样的店,他还屌毛?就好像帝都有些店也牛逼哄哄,恨不得看你拿着现金才理你,这种摆明了以后售后也好不了,何必为了那点去其他所谓小店的担心,或者其他原因将就呢?
楼主在这说胡话吧?就你一个买水车的能搞过骏联车行???笑死!!
朋友,骏联车行不是那个收款账号,你去骏联网站看看去,收款人只有白彦勇