QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 失落的心

气死我了·上海骏联车行的嘴脸·大家都来看

我就不明白为什么一三年的CBR1000要八万多
额,人傻就要多读书,车行的老板是白彦勇好吗,而且收款人也就只有白彦勇......
实在受不了 发表于 2016-1-22 14:09
1:本田车的版本比较多,国内常见的基本为日版,美加版本,和欧洲版本:
2:简单说只要不是日版。都统称为 ...

想看书但找不到书
你所有的信息显示都不是上海骏联车行的。不知道你什么意思 。是不是重名啊。我也是湖南人 在河北 骏联车行我也有了解,跟你所发表的信息完全不同 。
呵呵
还是老老实实的玩国产大排吧!现在的CF650TNT600.LX650质量,也不错了。
乐此不疲 发表于 2016-2-28 12:53
还是老老实实的玩国产大排吧!现在的CF650TNT600.LX650质量,也不错了。

表示同意 {:1_121:}
骏联车行的很多水车是从碣石那边的车行拉过去的,上海那边的水车进不来,只有大贸的可以从正规渠道进来,但水车都是从碣石过来的,不信你们可以自己去骏联车行看看,骏联车行的合作伙伴就知道了。而且骏联车行网站根本就没有任何不好的言论,其实都被和谐掉了,被删除了,你以为人家骏联车行卖出去的车子难道就没有一个是有问题的嘛,肯定有,不然人家怎么赚钱,现在大排量水车行情好,当然要狠捞一笔了,能坑一个是一个。我有认识的人就在上海骏联车行实体店买的水车,结果到家里后骑一段时间后发现甩机油,而且甩的很厉害,裤脚甩很多机油。
你在你们当地法院起诉,他们还得过来应诉。

我只能说你活该,知道骏联的QQ,微信,电话,官网是多少么?收款人是谁知道吗?我告诉你,QQ是35531423,手机微信同号,13818323088,网址JLMOTO.COM,银行收款人为白彦勇,什么时候来了个罪恶,我加他QQ微信几年了,没听说过有什么罪恶?饭可以乱吃,饭不可以乱说…
我只能说你活该,知道骏联的QQ,微信,电话,官网是多少么?收款人是谁知道吗?我告诉你,QQ是35531423,手机微信同号,13818323088,网址JLMOTO.COM,银行收款人为白彦勇,什么时候来了个罪恶,我加他QQ微信几年了,没听说过有什么罪恶,饭可以乱吃,话不能乱说
我只能说你活该,知道骏联的QQ,微信,电话,官网是多少么?收款人是谁知道吗?我告诉你,QQ是35531423,手机微信同号,13818323088,网址JLMOTO.COM,银行收款人为白彦勇,什么时候来了个罪恶,我加他QQ微信几年了,没听说过有什么罪恶,饭可以乱吃,话不能乱说
你的还会走,我的直接着火骏联直接不管。白狗。
如果申诉,你支付金额的三倍赔偿金,但是不知道这个车子在国内合法,前提是法院可以不考虑主体本身用途
名字都叫罪恶,能不罪恶吗