QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 失落的心

气死我了·上海骏联车行的嘴脸·大家都来看

假的,我有真老白的QQ
心态放好就可以了! IMG_0033.JPG

总之不去它家买了
傻屌,自己被骗了都不知道被谁骗的
还有天意车行的强少,贯强强  也是个臭不要脸!买他的一台杜卡迪小鸟821sp。拿老鼠货忽悠我是国外展示车!回来发现整车都是东拼西凑的!找他退货后来硬扣了我一万块钱!!!
我前一阵在他论坛上看的15的铃木小r,论坛标注,全车原装。原板小补漆。我还特意问他,大灯。风挡。板子是不是原装。他说是的。后来我又看上了一台13的川崎z1000.他说没了。我就付了5000意向金让他找车,如果找不到满意的车子或者价格不满意,都可以退,这也是他自己主动说的可以退。然后从新给我找了台,给我发了一张原始图片。我让他发另一边的,死活不发,各种借口。可以看得出。右边是绝对出过事故的。后来我在别的车行找到了那辆车另一边的原始图片,大摔,翻跟头的摔。把手断了。邮箱炸了。让他退定金。不想从他那拿车了。不给退。当时我也不想弄的难堪。就想着去看看他那辆15的小r怎么样,是不是车况如他所说。如果是,就直接要了。然后买了车票到他上海店看车。那台铃木整车没有一块原板,大灯。风挡。后视镜。全都不是原装。大烂车一个。再次打电话让他退定金。还是不退。直接挂我电话。然后我报警了,警察还没来的时候。他把定金退给了我。通过这件事是终于认清了他这个车行,他的车子几乎都是出过事故的烂车。描述和真实车况严重不符。价格奇高。希望广大车友不要再受骗。如果受骗,直接到上海他店门口打电话报警。警察会受理的。
我也说一句
宁静宁静 发表于 2017-1-6 16:50
我前一阵在他论坛上看的15的铃木小r,论坛标注,全车原装。原板小补漆。我还特意问他,大灯。风挡。板子是 ...

去艹他ma
我2015年最开始准备在骏联买车的,结果打电话过去,咨询了一些问题,老板很吊的,说话很不耐烦的样子。我买车总要问一些问题吧,但是他的回答都是我这里什么都有,什么都没问题,有几句我还没问完,他就插话说,没问题的。。。。。后来我在鱼刺买的。生意做大了,瞧不起散人了!呵呵
チヨ~と 发表于 2016-2-7 11:50
朋友,骏联车行不是那个收款账号,你去骏联网站看看去,收款人只有白彦勇

那个罪恶是也是卖他那里的车的。就像授权的一样
幽香自芬芬 发表于 2017-2-9 17:57
那个罪恶是也是卖他那里的车的。就像授权的一样

好丢脸。卖别人的车就叫授权
宁静宁静 发表于 2017-1-6 16:50
我前一阵在他论坛上看的15的铃木小r,论坛标注,全车原装。原板小补漆。我还特意问他,大灯。风挡。板子是 ...

水一下,你上图让我们看看
骏联车行就有那么几个人没有姓莫的,不要乱说骏联车行
宝贝虎 发表于 2016-1-5 02:40
这车看表头就不是全马力版的,全马力版是13000转的红区。欧洲版也分好几个车型,也有买菜的阉割版,比如法 ...

行家
本色造就197877 发表于 2016-1-18 16:41
位于上海的骏联车行忒拽。
他们开的价格就是王道,你稍微还点价格他们就不理你。
所谓的店大欺客就这样。 ...

是呀.花钱买不高兴.从开始聊天口气中就能感觉到了.我原来加过一个群也这样的模式,拽的得,但还是有人跪添.真搞不懂.