QQ登录

只需一步,快速开始

15年最后一天 纪念03年五羊本田CG125 展望03年望江铃木GN250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在15年底失去了陪伴失去了机遇失去了很多,
但我为我所作出的决定不感到后悔!
我相信是对的,但是对不起。
回到正题
曾经在朋友的诱惑鼓动下买了第一台跨骑一台改到一半的CG125,
大冬天的下夜班从南京坐高铁到合肥买了车花了一天时间从合肥回南京,
300多km算是我骑过最长的路了,
回到南京呆得最多的地方就是那家修车店了,
老板也是年轻人很愿意帮我完成它,
他表示过:我给电动车换一套电瓶10分钟就赚100,给你弄一整天也才收100。
所以我从不催促,
他修车做生意我就等着有空就帮我弄,

一路摸爬滚打把车完成了,
后来回了长沙因故被jc缴了,
那时我已经没有打算把它拿回来,
而是将钥匙藏起来宁死也不给jc至少还有一部分在我这里,
他们没办法拔了我的火花塞帽,
车子被拿走我坐公交车回家却没有对复古车失去热情,
也改变了我对它的看法,
在我们的环境下我无法改变什么也无法说谁对谁错jc维持秩序没有错,
公民也没有做伤天害理的事情,只是我们做的事情处于灰色地带无法被合法化,
怎么也逃不掉非法改装的名头,
那么我能做的是尽量少的出现在被秩序所环绕的地方,例如城市市区,
在长沙这样一个禁止摩托车的地方大家能做的也只是尽量合法化,我们考驾照,买正规踏板车上牌,年检,保险,牌照,戴头盔。
复古车成为我休息时往城郊探索的伙伴,
我改变了以前拿它作为经常代步的习惯而改用有手续正规的踏板车日常代步,
复古摩托车之旅,在中间好的坏的经历过也看到了不少风景遇到了朋友,可惜最初的朋友不见了,你还好吗龙别!上次去看你已经快到了就差几公里,修路把路给断了,我抽时间再过去看你!!

今天把gn拉到以前拍照的砖墙前拍了一组和以前一样的照片,以此纪念一下第一次被jc收走的车。

psb-2.jpeg psb-7.jpeg psb-3.jpeg psb-10.jpeg psb.jpeg psb-6.jpeg psb-4.jpeg psb-8.jpeg psb-5.jpeg psb-9.jpeg
这里给大家一个tips
我cg把电门锁改到缸体附近但是jc只花了3秒就找到了,
所以还是大胆放在大灯上然后另外做一个熄火开关吧,
即扯掉钥匙后发动机不会熄火但是所有电器失效以备不时之需!
漂亮的小车。
CG很漂亮,是五羊车架改的,还是五羊的后摇臂CG的车架?
GQB3326837 发表于 2016-1-4 19:49
CG很漂亮,是五羊车架改的,还是五羊的后摇臂CG的车架?

wy honda的cg125 后装的 wy125的后叉

谢谢~