QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guozimizi

请关注波速尔歼5质量问题,强烈要求波速尔厂家给我个说法!

火.. [复制链接]
guozimizi 发表于 2016-1-6 18:12
我骑这个歼5也属于国产场地专业车,我玩场地好几年了,别的牌子的车也都骑过,人家牌子的车圈轮毂辐条都 ...

玩国产车很多年 那你知道怎么保养吗?如果你不知道保养玩再多的国产车你也一样
guozimizi 发表于 2016-1-6 18:09
我骑过进口专业车和国产场地车我怎么不会保养。质量问题你说说怪谁来?

连辐条和螺丝松了都不知道紧一下的 这叫会保养?
л∈ 发表于 2016-1-1 22:24
其实我倒是觉得国产厂家也挺冤的。。。

你说你花1w多块钱,弄个摩托,就温柔点整嘛。。。明知道这个价格 ...

你特么闭嘴吧
guozimizi 发表于 2016-1-6 18:12
我骑这个歼5也属于国产场地专业车,我玩场地好几年了,别的牌子的车也都骑过,人家牌子的车圈轮毂辐条都 ...

如果是专业车时没有质保的!你不相信可以买个进口的试下!{:1_121:}
回忆-爱 发表于 2016-1-7 09:39
玩国产车很多年 那你知道怎么保养吗?如果你不知道保养玩再多的国产车你也一样

我会保养!你会保养的我也会,你不会保养的我也会。
回忆-爱 发表于 2016-1-7 09:38
大哥请问你买这个车多久了?还有就是你联系厂家了嘛

厂家那天给我打电话了,就再也没给我答复
回忆-爱 发表于 2016-1-7 09:40

上场地之前我都检查过了,我是个细心的人,每根辐条松紧度正好
回忆-爱 发表于 2016-1-7 09:40

让波速尔厂家尽快给我满意的答复,也证明一下大集团的满意售后保障。让我们消费者售后得到踏实,让波速尔赛车更好卖,在赛道上取得更好的成绩
不比赛的波速尔都不是好波速尔
bjj56 发表于 2016-1-1 19:56
一个愿打,一个愿挨。

神回复

自己不愿相信而已,自欺欺人而已,你想想进口场地车新车多少钱,别扯关税什么的,直接拿水车比,你再看看国产多少钱。从价格看质量而已。几分之一的价格,你想做同样的事,你觉得可能么,还有,就算进口车,一样也会坏,只是大部分人觉得坏了怪石头镇,或者是偶然现象而已。厂家每年出货那么几千台,出问题这种问题的有几台?千分之几的几率,我认为可以作为偶然现象处理。毕竟你只花了进口车几分之一的价钱。要是没出保,厂家给你保修,出保了,厂家给你配件,你自己修,我觉得这样处理合适,但是厂家如果不理不问,就不对了,所以你还是先联系厂家,看看厂家的态度在来发这种帖子

最后送你一句话,说话大家和和气气的,解决问题就好,别动不动带着一股火气,特么特么的没必要。
guozimizi 发表于 2016-1-7 17:52
我会保养!你会保养的我也会,你不会保养的我也会。

呵呵保养好了检查了你能把牙盘的螺丝玩成 这样你也牛逼中国第一人
л∈ 发表于 2016-1-8 01:17
自己不愿相信而已,自欺欺人而已,你想想进口场地车新车多少钱,别扯关税什么的,直接拿水车比,你再看看 ...

哥们所言极是
兄弟,波速尔质量问题比比皆是,什么断大梁啊  断轮古啊 断碟刹啊,都不值得一提了,最关键的是你把这个些问题发出来了,有些波速尔傻粉会炮轰你的,最后还是不了了之,看人家波速尔在摩托吧打广告打得多好,不晓得好多人拿了好处费的,人家代理商该赚黑心钱的还是开心地赚,改有质量问题的还是存在
我们有朋友是卖波速尔车的,新车打不着火的10台就有8台,质量真心不好,但是为什么别人要卖波速尔呢,应为卖波速尔的车不图数量,赚的是暴利啊,谁傻帽谁买波速尔