QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guozimizi

请关注波速尔歼5质量问题,强烈要求波速尔厂家给我个说法!

火.. [复制链接]
波速尔是怎么了这种低级问题都会出现?赚那么多也不把质量整好点、这种车还能放心比赛吗?赶紧找厂家售后吧 兄弟!
无兄弟不越野,无波速尔无质量问题?这可关系到兄弟们的安全啊!谨慎处理吧
波速尔,为赛而生?
回忆-爱 发表于 2016-1-8 08:56
呵呵保养好了检查了你能把牙盘的螺丝玩成 这样你也牛逼中国第一人

我就是检查了牙盘螺丝去场地之前是紧的,牙盘螺丝它就是跑出来了,厂家为什么不打螺纹胶?
guozimizi 发表于 2016-1-8 16:49
我就是检查了牙盘螺丝去场地之前是紧的,牙盘螺丝它就是跑出来了,厂家为什么不打螺纹胶?

呵呵那请问你紧的时候你说你检查了,那你自己干嘛不打螺纹胶呢 车是自己开的不是别人开  活该  不摔你摔谁,还说会保养,呵呵
回忆-爱 发表于 2016-1-9 11:14
呵呵那请问你紧的时候你说你检查了,那你自己干嘛不打螺纹胶呢 车是自己开的不是别人开  活该  不摔你摔 ...

我知道你替波速尔厂家说话。我自己打螺纹胶要你们厂家干什么。大家看看波速尔厂家说消费者活该
大哥请你说话注意点 我不代表任何人只是发表个人意见,呵呵难道厂家卖你一个车要服务你一辈子呀?请问本田雅马哈有这样的吗  你发烧了吧 那要不要叫波速尔把你车也洗了 每次你骑完给你把全车保养了在给你送回去
首先,对你摔车表示同情!毕竟我们都是消费者,看了你几张图片,是不是飞大平台落地摔的吧?我想说的是,什么车也不经摔,一摔坏了就怪厂家!再说了厂家造车不是让你拿来摔的,厂家也不容易造车给我们玩,厂家也很努力了。要是国内没一个造越野车,我们甚至还只有看别人玩越野车,最多买个二手水货玩。5-6万进口车我看有几个舍得买,做人说话得讲良心,最后说一句,没有摔不坏的车!大家悠着点玩。
兄弟如果嫌我说的不爱听,就当我放屁。四川绵阳--越野爱好者
回忆-爱 发表于 2016-1-10 09:58
大哥请你说话注意点 我不代表任何人只是发表个人意见,呵呵难道厂家卖你一个车要服务你一辈子呀?请问本田雅 ...

我知道你替波速尔厂家说话。
哦。。。。

只要不帮你骂波速尔的,就是替厂家说话。

LZ的强盗逻辑我已经明白了。

这是13款的还是14款的车啊!!!配件都是有使用寿命的。完全不信你说紧固了辐条还会这样?
肯定辐条是松动的,才导致有辐条折断,没有及时发现后,拉力和受力发生变化,促更多辐条断,
已经看到有折快90度的辐条了,轮圈撞击刹车泵支架,支架和鼓芯受不住,才破裂。
向礼不向亲————       波速尔的轮组和轮圈质量是很过硬的,不太相信是质量问题!
guozimizi 发表于 2016-1-10 20:57
我知道你替波速尔厂家说话。

我讲的是道理,国产有了你这种人才会出现那么多绯闻,更种黑,我们骑的都是国产车  为啥我们都挺好的呢 ,
风中骑行 发表于 2016-1-11 09:01
这是13款的还是14款的车啊!!!配件都是有使用寿命的。完全不信你说紧固了辐条还会这样?
肯定辐条是松动 ...

{:1_117:}是的平时如果保养的好,波速尔德轮毂根本没问题得  
回忆-爱 发表于 2016-1-11 17:14
是的平时如果保养的好,波速尔德轮毂根本没问题得

你还狡辩什么

你是替波速尔说话的人,哈哈哈{:3_90:}
国产赛车最适合修理工玩。