QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guozimizi

请关注波速尔歼5质量问题,强烈要求波速尔厂家给我个说法!

火.. [复制链接]
会思考的猪 发表于 2016-1-11 18:08
你还狡辩什么

你是替波速尔说话的人,哈哈哈

{:1_130:}替公道说话 波速尔德车我骑的比较多 了解 老奸五  新奸五  
{:soso__13496012817283154022_2:}
大哥我想请问一下你出了问题是直接发上摩托吧来讨个说法还是联系厂家了?   还有就是后面李勇摔跤是前年内蒙比赛轮毂没改之前的状态吧? 车架断的这个是15年上半年的事情 你把它辛辛苦苦翻出来是为了讨个说法还是有意摸黑波速尔呢?我想我不用说大家也知道了吧
这年头狗真多
珍爱生命,远离歼5
本人也玩过波速尔,老款第一批由于辐条松紧不一飞大跳台下去状况和你一样,辐条断了将近一半,最后找车拉回去的,轮圈成了椭圆修复不回来,自费从厂家发圈回来,车出了问题要从自身找问题,你发的这个帖子明白人一看就懂的,澄清一点本人不是什么枪手,大神乎喷
样子目前感觉最好看的一款 不知道坐高多少 油箱希望大那么一点点 毕竟还是想跑远一点  还有网上说的19800 或者18900的价感觉高了一点  或者可以减点配置价钱少一点点 贝纳利也不是出了一款250的越野 貌似是偏公路 那配置也不错 18800价钱 虽然用途不一样 这车16500感觉很爽
泾河败家仔 发表于 2016-1-16 23:17
本人也玩过波速尔,老款第一批由于辐条松紧不一飞大跳台下去状况和你一样,辐条断了将近一半,最后找车拉回 ...

再好听的语言隐瞒不了质量问题的事实
guozimizi 发表于 2016-1-17 17:16
再好听的语言隐瞒不了质量问题的事实

难道车胎扎了你就说车胎不耐扎吗
远离国产,顶起,我的国产车最近发生的问题让我比你蛋疼的多啊朋友等着我的帖子
泾河败家仔 发表于 2016-1-17 20:12
难道车胎扎了你就说车胎不耐扎吗

驴唇不对马嘴
guozimizi 发表于 2016-1-6 18:12
我骑这个歼5也属于国产场地专业车,我玩场地好几年了,别的牌子的车也都骑过,人家牌子的车圈轮毂辐条都 ...

还是没明白!:shutup:
朋友我虽然没玩过波速尔也没有玩过其他品牌的国产,其他车我不知道但是就我玩的一台国产新车,足以让我明白,国产车就跟炫迈一样维修根本停不下来啊,有时间看一下我的帖子,建议你检查检查发动机曲轴右端的螺母,避免发生和我一样出现的同类问题,在此希望所有骑国产车的朋友们能安全玩车,及时发现问题解决问题
荆门阿虎 发表于 2016-1-19 23:37
朋友我虽然没玩过波速尔也没有玩过其他品牌的国产,其他车我不知道但是就我玩的一台国产新车,足以让我明白 ...

谢谢
国产货不能玩场地,林道已经是极限