QQ登录

只需一步,快速开始

WO的事情慢慢写-······【那个女孩的骑行日记】

火... [复制链接]
璞少 发表于 2016-1-7 11:46
跟长沙有着不解之缘,我的第二故乡,今年三月份准备单漂回长沙,加个微信吧x1351808590

长沙欢迎你^^

看到你的回复很意外,正好我也在看摩托吧,突然看到有信息回复,回长沙一定找你
这个车不错的,原装进口机器,深受老摩友青睐。更重要的一点 也是大家都想说的,姑娘能不能别老戴口罩拍照,没事儿我们不闲你丑
最喜欢包谷上的头盔,有创意{:1_121:}
虽然这车年纪比我还大,但摩修店老板说这车坏不了,好修。
小魔鬼他哥 发表于 2016-1-8 09:09
这个车不错的,原装进口机器,深受老摩友青睐。更重要的一点 也是大家都想说的,姑娘能不能别老戴口罩拍照 ...

不用着急,后面照片多的去了,周一会在更新,嘿嘿
璞少 发表于 2016-1-8 00:23
看到你的回复很意外,正好我也在看摩托吧,突然看到有信息回复,回长沙一定找你

好嘞,那长沙见。
燃烧的心脏 发表于 2016-1-8 10:19
最喜欢包谷上的头盔,有创意

风镜头盔是随意搭配,主要配合小复古蓝色调调,万能的淘宝。
左家塘到黑麋峰我经常骑车跑着玩,从环线直接到青竹湖路再上国道,路会好跑很多,来回也就八十公里。
你的车发动机有问题。。。黑麋峰的的所有坡,任何摩托车都可以上去,何必推车?
把车整一整,你的车基本都是原装,有很大的改装空间,改装出来的韵味会不一般
车 路 人 一统江山美人
whk1877 发表于 2016-1-8 13:04
左家塘到黑麋峰我经常骑车跑着玩,从环线直接到青竹湖路再上国道,路会好跑很多,来回也就八十公里。

青竹湖在哪? 黑麋峰我就去过那一次, 以后等天气好些在跑跑。
chenti 发表于 2016-1-8 15:45
你的车发动机有问题。。。黑麋峰的的所有坡,任何摩托车都可以上去,何必推车?
把车整一整,你的车基本都 ...

在开始跑黑麋峰,才算正式骑摩托,骑车技术也就那个时候开始慢慢练习,发动机之前确实有问题,但在去常德路上大修后动力以回到从前,110没有问题,4挡持续发力也保持的不错。
老机器这样,已够满足。
骑摩托的姑娘有魅力!
古代人骑驴 发表于 2016-1-9 06:06
骑摩托的姑娘有魅力!

骑摩托的姑娘就是汉子{:1_128:}