QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老沙syxq

大家都来看看赛羽越野靴的质量

火.. [复制链接]
老沙syxq 发表于 2016-1-7 19:31
摩托吧混这么多年还他妈弄出两个id来了,真尼玛的想得出

哈哈,他智商可能有问题吧。
以己度人{:1_130:}
atm8001 发表于 2016-1-7 21:03
哈哈,他智商可能有问题吧。
以己度人

这种人确实有
都是秦皇岛的,我们都在一块玩车,都是来顶帖

赛羽厂家 肯定也看到了{也许看不到}

直接给说法  就行了

这里都是玩越野的

赛羽的装备大家肯定都穿过

有啥想法直接说

会思考的猪 这么多年你还是没变

呵呵,跑网上玩人身攻击就太嫩了。

IP地址摆在那,还说什么。
引擎的咆哮 发表于 2016-1-7 21:40
都是秦皇岛的,我们都在一块玩车,都是来顶帖

纳了闷了

质量NB的进口货为什么不买?自己扪心自问是不是嫌贵?
靴子坏了,该修就修,该换就换,实在不行扔掉就是了

下次买个进口名牌全新的~看看是不是金身不坏~~

买了双赛羽,运气不好,坏了,就跑到摩托吧来叫屈,为了配合好,还专门在当天再申请一个ID给自己顶贴

被别人看出来了,就气急败坏的喊人,喊一帮子自己本地人来骂人
还跑到我的许多帖子里面瞎喷

哇哈哈哈哈

你们这种网络暴民行为,偶不予评价,反正我也不在乎。

贴大字报是文革时期流行的手段,你使劲贴吧,看看是不是老天爷能被感动了扔一双靴子给你。
这个帖子里面从第二页开始基本上除了我的回帖之外就都是秦皇岛IP的了。。。。

你们有这个精神头刷帖是好事,请保持队形吧。

你不是爱叫唤吗?我们就好好陪着你!
进口货这么NB你还去这个厂那个厂去做枪手!又到这里打自己嘴巴!
论坛是大家的,你就是版主也没资格在这不叫别人发言!看来你和这些黑心的商家没少勾搭!到这来给他们当枪使,向你的主子邀功献媚!猪皮够厚,猪头够大!
一双破靴子和你毛关系都没有,就能把你嘚瑟成这样!这一阵也是看吧里消停来点嚣头,显示你的存在!
会思考的猪 发表于 2016-1-7 22:37
这个帖子里面从第二页开始基本上除了我的回帖之外就都是秦皇岛IP的了。。。。

你们有这个精神头刷帖是好 ...

哎,猪啊猪,你真是猪,还两个id都是秦皇岛的就是一个人,就是两个id?动动脑子吧!
都她妈秦皇岛的id,猪脑子
有几年没玩摩托吧,这回就都陪你玩玩
文立摩托 发表于 2016-1-7 22:58
哎,猪啊猪,你真是猪,还两个id都是秦皇岛的就是一个人,就是两个id?动动脑子吧!

猪的脑子认准了,是不会拐弯的
秦皇岛的为什么会来,因为他们知道真相。因为朋友不会发帖我才代劳的。这点破事还用马甲自己折腾啊!看来你是干惯这种下流手段了!