QQ登录

只需一步,快速开始

连发动机都是自己做的:全世界唯一的Y型3缸摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全世界只有这一辆:德沙泽和他的Y型3缸发动机
定制改装一台自己想要的摩托车,很多骑手都有这个想法。
由自己来实现梦想,这个数量少了些,但不乏其人。
但是,像凯文·德沙泽这样的肯定是凤毛麟角——不但要自己制造摩托车,还要求自己设计发动机!而且要求挺高,必须完全与众不同,必须独一无二!
经过数年努力,德沙泽付出的心血终于有了结晶,这就是Beastie 3——搭载的是Y型3缸发动机,2400cc排气量,功率100马力、扭矩135Nm。
显而易见,他的目标实现了:100%的独特,100%的回头率!

发动机这样布局是怎么考虑的
小阿靖 发表于 2016-1-11 22:20
发动机这样布局是怎么考虑的

另类的考虑
地下那个缸看样子命不长
我反对那些看样子说话的。
很好奇坐垫下面那个红头拉杆是干嘛的
南京暴力猴 发表于 2016-1-12 16:48
很好奇坐垫下面那个红头拉杆是干嘛的

顶杆吧  下置凸轮
牛逼~~~~~~~
首先想问下面那个缸的机油供应是怎样解决的,其次想问他敢过减速带吗
还有就是化油器或者电喷离着气缸那么远.....打火的时候一定需要四五个冲程之后才可能着火吧
压燃的 柴油机?
暴跑一族 发表于 2016-1-23 19:51
首先想问下面那个缸的机油供应是怎样解决的,其次想问他敢过减速带吗

它应该是干式油底壳  靠油路润滑
暴跑一族 发表于 2016-1-23 19:53
还有就是化油器或者电喷离着气缸那么远.....打火的时候一定需要四五个冲程之后才可能着火吧

图片太少 没有另一面的  现在这个是柴油还是汽油 说不好

我感觉是汽油的  柴油机的话  柴油的压缩比大 温度高 这种散热方式不可靠   
如果是汽油机   化油器的话  进气歧管是长了点  
电喷的话就无所谓了  缸内直喷{:1_121:}

图太少  看不明白
杜磊 发表于 2016-1-24 08:22
它应该是干式油底壳  靠油路润滑

不过他这个缸头我看着像是飞机发动机的缸头,那样的话润滑就不用担心了,和飞机一样就行。