QQ登录

只需一步,快速开始

想在海口租摩托车环游全岛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来海南岛女儿探亲这是第三次了,东线去三亚动车大巴都去过,也坐车走了中线,曾看到摩友压弯五指山公路,,,,本人也是个摩托车爱好者,川进青出2次,。。。。这次住海南呢20多天,想租个摩托车去全岛环游。当然,如果租不到车,海南摩友来四川我也可以商量把摩托车借给他去川西高原环游-------就是现在借你的车啦。本人乐山井研人,摩托车是狗4哈。
哈哈,本人也曾是摩托迷,摩托吧帖的老鸟哈,这两年忙,只潜水看帖连原来的账号也忘了哦,所以成新鸟了。
http://bbs.moto8.com/thread-519815-1-1.html
请进此连接就能租到车车了
哈哈   楼上发的天价啊
看了链接及评论,高大上!哈哈,我确实租不起。对我来说,在海南摩托车旅行的话,踏板车125最合算,毕竟海拔不高,路也好,观光就要慢慢跑。
摩托吧海口接待站提供摩托租赁,打包,托运,维修,保养,住宿,一条龙。欢迎你来环岛。
接待站电话13907588154.站长隔壁老王
摩托吧海口接待站地址在海口新港滨海花苑d102(渡海路1号院内)
有的地方正在升级公路