QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕-倒

2016看《老炮》,新年第一跑,晕倒,一路溜达到三亚。(直播)

火... [复制链接]
群里的哥们看到我在地坑院,埋怨我路过三门峡没有联系他。

我说:联系你,怕你开好了宾馆,我怎能体会地坑院。我去山西参加个年会,还要返回三门峡见一面。

中午,到了约会的地点,老朋友又见面了。当初玩摩托的,很多都买了汽车,摩托车换了一辆又一辆,他现在还有三辆摩托,又新买了辆春风国宾车,还没磨合呢。
晕倒的帖子看点就是多多。
秋之雨 发表于 2016-1-14 15:49
那倒不是,晕倒现在骑国内厂家的什么车,应该都有做广告的嫌疑,毕竟以前做过,我个人,仅代表我个人,更 ...

纯粹固然很好,但为了达成追求自己梦想喜好而借点商业推力也没什么好苛责的,这毕竟不伤天害理。雨哥事业成功肯定能挺直腰板对自己的喜好追求纯粹,但对于我等穷人说纯粹两字时总感觉底气不足了。我认为不管穷富的人,只要能提供一篇好的游记,中途播一下广告还是可以接受的,有商业利益才有原创动力,每个人如果都能在自己爱好里面还能赚点钱这是很好的事嘛!
坐等晕倒大哥的片片   

坐等晕倒大的片
2016年摩旅的揭幕大片,顶帖支持晕倒。
终于上线,友情关注!
地坑院
好项目
地坑院儿,正品农家原生态美食,美味啊巴适
麦可坊 发表于 2016-1-15 18:09
纯粹固然很好,但为了达成追求自己梦想喜好而借点商业推力也没什么好苛责的,这毕竟不伤天害理。雨哥事业 ...

言之有理,其实你不知道。我是最不拒绝商业的人。多多赞助旅程,我是举双手双脚欢迎的。关键是怎么处理的问题。厂家的广告是最不好做了,机械东西,哪有十全十美的。有多少人在这上面摔跤都知道吧!有个大侠捧一款国产车,差点付了一世英名。晕倒还行,还能比较客观的评车。所以,怎样处理商业和摩旅的关系,将是我们要认真面对的一个难题。我第一次进藏,自己买的车,当地经销商曾联系厂家赞助,结果被我手下一个兄弟给说黄了,原话是:可别给他拉,他最不缺的就是这个。气死我了,钞票谁不缺呀?多少算有钱?算了,既然兄弟们看得起,我就打肿脸充胖子。咬着黄莲出发。其实到现在想想都生气。哈哈哈,玩笑了。以晕倒的名气和号召力,这趟旅程不等到结束,自然会有收获的,我们共同祝福他吧!
我的车也是也甲
老炮老炮,凭谁问,晕倒老矣,尚能骑否? 注意保暖哦。
坐等晕倒哥的大片竟然我也出现在里面了哈哈!

第一次见到《地坑窑院》的建筑。
祝晕倒:

顶。现在到哪里了,还是已经跑完海南在家