QQ登录

只需一步,快速开始

RX3的三个问题 求教各前辈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人去年收了一辆RX3  很容易脱档  上网查了一下 有说NC机是高转速机器 转速低了很容易脱档 是宗申的通病  大家的也有这个现象吗? 再一个问题就是怠速不稳 指针在2000左右来回波动 这个是正常现象吗?  如不是有何办法解决?  最后一个感觉水温上来的蛮快的  但是不高温  不知道大家有没有这个现象 ??  希望各位前辈指教
首先要搞明白是“拖” 不是“脱” 字不同其表达的意思也不同, 不同的档位需要相对应的发动机的转速来维持,档位越低,发动机转速越高······既然知道了NC机的特性,在操作当中就适当提高转速就可以了。其他都不用纠结,属于正常。
每一款车都有它本身的机械性,只要摸透了熟悉了就完全不是问题。小三皮实着呢
谢谢楼上两位
多操练,小三皮实着呢!

开了一次朋友的暴力100多公里,感觉挺好的,要舍得给油。