QQ登录

只需一步,快速开始

来扯一扯摩托车上牌,还有什么招??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一次偶然的机会,在聚会上看到朋友的新车,给我第一赶脚就是,我擦嘞,好大一坨,因为我骑的是魔术师。了解到这台车叫川崎KLR650,是04款的,虽然前灯罩不是我喜欢的类型,但整车简单的构造和骑行感受,给我留下独特的印象。

后来回家搜了一下,立马闪现出一长串照片,一台绿色的拉力车在我眼前一亮(如下图),哎呦我去,瞬间对他一见钟情啊。噢噢噢,原来这是新款的KLR650,简直就是网吧对绿豆,瞬间对上眼了。噼里啪啦抱着键盘一阵狂敲,哟哟,被称之为拉力之王,各种美图看得我的小心肝儿活蹦乱跳。大概看了下,参数配置各方面满足我的需求,鄙人175身高,驾驭起来轻松加愉快,就是不晓得在烂泥巴汤汤的路上是怎样的感受。

好了,说重点,网上没有找到此车价格,只知道07年左右的水车价格在2-3之间,根据车况价格各有不同。好吧然而并没有大贸,一脸失望的扑到在键盘上,哦卖糕的,上帝对我如此不公。不过嘛,也不是一点收获也没有,我看到很多车也是挂了牌照的,至于是什么牌照嘛鄙人真的不是很清楚。我就是单纯的想骑车他陪我到西藏,新疆,内蒙这些堪称人间天堂的地方,共享这段旅程。

说到底我最担心的还是牌照问题,鄙人是个遵规守纪的好良民,在天朝遇到这样的问题,可是难到我了,敢问广大摩友有什么新的看法想法做法,能否与鄙人分享的呢。

先上图饱饱眼福吧:

除了套牌,还真没什么好招
猛然发现,居然没有上传照片的权限,阿西吧~~~
511186676@QQ.com   我帮你发。、。。。
吕孑然 发表于 2016-1-21 11:41
我帮你发。、。。。

谢谢了兄弟,刚回家,猛然发现我居然升级成会员了,居然能发无码高清了,捏哈哈哈
湘西游隼 发表于 2016-1-21 11:26
除了套牌,还真没什么好招

虽说是能套牌,万一紧插叔叔叫办公室查档案,出个什么幺蛾子肿么办
不会是传说中的广告吧!?
做大套吧,套国产合格证
路过......
最好能买个嘉陵600之类的车,然后把KLR码磨成嘉玲,把KLR上所有标或者贴标全部去掉,一般这类车在路上不显眼一般没事,我的KLR就是直接买的合格证当地郊线车管所直接上的牌
叙府仔 发表于 2016-1-21 14:17
不会是传说中的广告吧!?

绝对不是,鄙人真的在纠结这个问题
阿诺德隆 发表于 2016-1-21 15:48
做大套吧,套国产合格证

我曾经考虑过星月400和鑫源X5这两款车的合格证,赶脚就介两台车像一点了
李明浩 发表于 2016-1-22 17:08
最好能买个嘉陵600之类的车,然后把KLR码磨成嘉玲,把KLR上所有标或者贴标全部去掉,一般这类车在路上不显眼一 ...

买的合格证?是按照车子订做的合格证还是车子按照证改车价
没有万无一失的办法
一句两句很难讲清楚 你最好找本地老炮儿 详细问问