QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美国肌肉

来扯一扯摩托车上牌,还有什么招??

墙上的一块砖 发表于 2016-1-24 08:10
没有万无一失的办法
一句两句很难讲清楚 你最好找本地老炮儿 详细问问

本地无良商家基本把利益看在第一位,不会说真话,不然我也不会和全国各地有经验的车友聊这个问题啦
呵呵,这些问题加KLR群聊吧。240214872.       157084225.
KLR Winthrop 1200 x 1600.jpg

群里潜水 摩吧得瑟 我呀真不知说你啥好...哈哈  发表于 2016-1-31 14:03
美国肌肉 发表于 2016-1-23 17:38
买的合格证?是按照车子订做的合格证还是车子按照证改车价

星源400
水车上牌。真实资料,全国联网可查!
我曾短暂拥有这台车,绝对优秀的一台拉力车,可惜在本地无法顺利上户忍痛转让了。现在手里还有专门为它准备的鑫源X5合格证一套,包括铭牌,谁有需要站短。
梦想更远 发表于 2016-1-27 15:27
呵呵,这些问题加KLR群聊吧。240214872.       157084225.

咦,这个可以,收下了
E老师 发表于 2016-1-27 23:09
我曾短暂拥有这台车,绝对优秀的一台拉力车,可惜在本地无法顺利上户忍痛转让了。现在手里还有专门为它准备 ...

一个水冷,一个风冷,审车的时候过不了吧
E老师 发表于 2016-1-27 23:09
我曾短暂拥有这台车,绝对优秀的一台拉力车,可惜在本地无法顺利上户忍痛转让了。现在手里还有专门为它准备 ...

我帮你搞定上牌的事情!
一溜烟 发表于 2016-1-28 15:42
我帮你搞定上牌的事情!

有意联系qq8996272
作为一个过来人,本也是纠结蛮久!
感觉玩车就是玩个舒心最好~ 如果你是周边跑跑玩玩水车套套牌无所谓 自己的地盘自己了解。如果是长途旅行那就算了,手续完整与否 直接就影响你的心态!出门在外心态最重要了~
   其实现在网络如此发达 信息时代!真当JJ是啥子嘛?就我们摩托8内也有不少的公务员刑警 交警 等等~~~ 我在川藏人家交警妹妹都认识CB400 还第几代都了解... 一部耳熟能详的川崎 还拉力王!只能呵呵了~~ 关键是有些是协警文化程度低 上网频率低,而有些刚好也是摩托爱好者 或者 闭一只眼的好同胞。
   如果经济过得去又喜欢川崎这个品牌 建议现在的 异兽650双缸就挺不错的 价格8万左右吧~ 正规手续。 或者国产的一些鑫源 宗申 等等也不错,又或者国产越野车等买一部改大油箱!立马变成一部高性能拉力。
   或者现在F700GS二手的价格在10左右也是很好了,泰产F800GS现在优惠得恨!11万好像就能搞定了!KTM1050 也是在13左右。
   或者再等等明年还会很多车型会进入中国 其中拉力车型就很多。
其实说来说去骑什么车出去并不是很重要,重要的是自己的心态~ 玩得开心最重要
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
红色兵团 发表于 2016-1-28 16:27
感觉玩车就是玩个舒心最好~ 如果你是周边跑跑玩玩水车套套牌无所谓 自 ...

{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
车好 就是手续愁人
红色兵团 发表于 2016-1-28 16:27
感觉玩车就是玩个舒心最好~ 如果你是周边跑跑玩玩水车套套牌无所谓 自 ...

你说的很对,心态最重要,即使上了户,也难以保证不遇到任何意外,所以出去玩的时候也会有所顾虑。。