QQ登录

只需一步,快速开始

第一届鑫源复古改装大赛奖品到啦~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

收到了第一届鑫源复古改装大赛的奖品,鑫源复古XY400(黑棍)一台。感谢鑫源摩托,感谢摩托吧,感谢一直支持【901RAMS公羊复古机车定制工坊】的朋友们!
110524ag75iu63jij5gbhg.jpg 110529cgcszmuufgub1y13.jpg 110534fjeech576jj4o5vv.jpg 110544bamr9rf52s3famo2.jpg 110549d4c3jjntccpyymgl.jpg 110557ib0lf0qizbmeppqx.jpg 110601su2d1psoilku5olb.jpg 110615lwdzzyq7vlohawky.jpg
沙发沙发沙发
哇,真棒。。。。。。。。。。。
第一名再送辆车?
你的棍是纸箱?,我的棍是木箱
恭喜恭喜!
恭喜 恭喜
楼主汕头哪里的?汕头真的很少看到玩复古的
同楼上想问楼主汕头哪里 鑫源400汕头见过原装 没见过改装的
噜啦噜啦嘞 发表于 2016-4-11 19:34
同楼上想问楼主汕头哪里 鑫源400汕头见过原装 没见过改装的

汕头金平
(空白) 发表于 2016-4-11 17:12
楼主汕头哪里的?汕头真的很少看到玩复古的

汕头金平
恭喜恭喜~~~~~~~~~~·