QQ登录

只需一步,快速开始

选车纠结中,望各位大神多给宝贵建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人运城垣曲人,因现在骑的车座偏短,带媳妇和儿子有点挤,所在想换台车座长一点的车骑。现在看上了飞致150、EN150和豪爵的超级骊爽150这三台车,这三个车都比较省油,性能也不错。小飞致的座高有点高,带人的话会很吃力,心里没底,但是很喜欢,EN的座低一些,骑起来有信心,骊爽不是电喷,不知道选哪个车,望各位大神给说一说,给点建议,其他品牌的车子也可以。我现在的车子是新本的锐箭,锐箭是我的第一台车,骑了这几年感觉还是不错,皮实耐用,性能稳定,缺点就是震动大,天气冷了热车时间长,没其他小毛病。
超载了选騙三把
银钢偏三,13800(200) 12800(150)
呵呵
建议合法骑行,安全第一。
白宾 发表于 2016-1-22 20:20
超载了选騙三把

谢谢你的建议,请问驾驶偏三要D照吗
杨子 发表于 2016-1-23 08:34
建议合法骑行,安全第一。

谢谢,我会当一名合法的骑行者
金山佛山 发表于 2016-1-22 21:08
银钢偏三,13800(200) 12800(150)
呵呵

谢谢,你说的是银刚迷你偏三吧,的确又萌又实用
自骑游 发表于 2016-1-24 20:27
谢谢,你说的是银刚迷你偏三吧,的确又萌又实用

是的,动力也够用,价格实惠,要不然就是隆鑫400偏三了,要3万
EN150
豪爵的超级骊爽125-20,这个车是135排量,不知道性能怎么样,有骑过的朋友请说一说,大概要多少钱
我觉得选择JH600-B 比较适合你的需求。