QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魅力乱射

【复古情节⊙真古岁月】当岁月洗尽铅华,还记得当时陪伴你的那只大蚂蚁吗?

三九天 冻成狗了
即便如此也不能阻挡我火热的心
寒冬小跑~走起!
IMG_20160115_152440.jpg IMG_20160115_152429.jpg IMG_20160115_155441.jpg IMG_20160115_155449.jpg

机器没动过的蚂蚁不难找
但原漆的蚂蚁还真不多!
这台车龄近30年的大蚂蚁居然是原漆  未有一处翻新过
我只想说国内如此成色蚂蚁简直令人发指

IMG_20160115_155627.jpg IMG_20160115_155703.jpg IMG_20160115_160632.jpg
谨以此文来纪念我逝去的青春
怀念我曾经的大蚂蚁!曾经的感觉我又找到了!你呢???

原漆?这货机油别弄假 再开继续妥妥的
车子保养的真漂亮
不仅魅力乱射,文采也是乱射!看到标题以及很多字句都觉得很感动,是纯粹喜欢车的人!我最早的”大排“是铁马400,经历了修车换车等等剧情,所幸又被我收藏了,借助楼主的文采表达一下相同的心情
牛逼啊~~~~~注定是你的·~
不错的文字不错的观点
90年代的摩托车,留给我们太多的回忆.....单纯的性能单纯的情节单纯的理念.....
正如那个时代一样,不再回来了...
ch998 发表于 2016-1-24 09:03
不仅魅力乱射,文采也是乱射!看到标题以及很多字句都觉得很感动,是纯粹喜欢车的人!我最早的”大排“是铁 ...

{:1_117:}{:1_117:}
情怀,,,,,,,,,,,,,,,,,

写的有些戳心窝子!
是的,我也很反感 生硬的迎合复古 或者 迎合潮流的消费者,我喜欢纯粹的东西,没办法
看得出,楼主乃重情重义之人!
ali_yan 发表于 2016-1-24 18:29
情怀,,,,,,,,,,,,,,,,,

写的有些戳心窝子!

没错啊兄弟!!
ai_he200e 发表于 2016-1-24 18:29
是的,我也很反感 生硬的迎合复古 或者 迎合潮流的消费者,我喜欢纯粹的东西,没办法

多谢认同!{:1_117:}
廊坊的,我离得不远,以后有机会一起聊聊。
楼主是有本田情结的人