QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgtwsml

2016年新提的鑫源长征---很多人在骂我怎么买了这辆车!(更新安徽桃岭骑行)

火.. [复制链接]
去疯 发表于 2016-1-28 21:53
大肚子油箱就是安逸

确实,手中有米心里不慌
摩数电子 发表于 2016-1-28 21:57
喜欢鑫源。现在是小X5,在我手里我感觉他活的挺好。

觉得鑫源的车打理好,开出去还是放心的,毕竟技术含量低,不大会出稀奇古怪的毛病给你看{:1_121:}
地外囚犯 发表于 2016-1-28 21:58
同城的,恭喜楼主喜得丑车,和我的摩旅版200差不多是双胞胎了

您哪里?我临平的{:1_117:},有空过来玩,我们都在区政府对面的咖喱机车行里玩的
宜宾师弟 发表于 2016-1-28 22:02
期待的骑行感受,自己喜欢就好,

等以后长途了,会补发帖子的
cgtwsml 发表于 2016-1-28 20:14
才开了三十公里不到,目前只能写这些感受,等以后再评测。

哥们 你这七七八八折腾的钱都能上七八万的川崎V什么的650拉力了吧。。{:1_121:}
lixing8631 发表于 2016-1-28 22:46
哥们 你这七七八八折腾的钱都能上七八万的川崎V什么的650拉力了吧。。

哎,不想说了。不过川崎的那个versys我不喜欢的,等以后有钱了换其他车,长征再开两年,我不信他们能去我就不能去{:1_121:}
cgtwsml 发表于 2016-1-28 22:52
哎,不想说了。不过川崎的那个versys我不喜欢的,等以后有钱了换其他车,长征再开两年,我不信他们能去我 ...

等开春了我搞个X2 或者复古400试试  要是感觉不太好就只能买废纸250或者等春风新出的400了  去年媳妇股票亏了四五万 说好的春风650没了。。{:1_115:}
lixing8631 发表于 2016-1-28 22:55
等开春了我搞个X2 或者复古400试试  要是感觉不太好就只能买废纸250或者等春风新出的400了  去年媳妇股票 ...

{:1_130:}股市害人啊。其实鑫源的棍王原车跑长途也是不错的。飞致觉得真是太丑了,本人觉得还是长征耐看。春风400应该就要出了,听春风厂里的人说,测试时性能异常惊喜,没错,他就说是“惊喜”,这人经常来我们这里车行玩的
哎。。。。你这要是赤壁关注的话。。。貌似现在大贸的ktm1050会是个不错的选择
cgtwsml 发表于 2016-1-28 22:58
股市害人啊。其实鑫源的棍王原车跑长途也是不错的。飞致觉得真是太丑了,本人觉得还是长征耐看 ...

奥,那谢谢啦、、我继续等春风400吧  {:1_121:}  不过记得以前说春风150也是这么形容的呢  我去店里看了一下 外形是挺美的  坐上去一试  窝草  铁板凳啊、、650挺合适的  价钱有点困难{:1_128:}  市区通勤感觉也大了点
л∈ 发表于 2016-1-28 23:00
哎。。。。你这要是赤壁关注的话。。。貌似现在大贸的ktm1050会是个不错的选择

兄弟,买不起啊,前时开了个检测公司,花了五年多时间,倒亏本一百多万,已经转让了。现在努力翻本中。。。
lixing8631 发表于 2016-1-28 23:03
奥,那谢谢啦、、我继续等春风400吧    不过记得以前说春风150也是这么形容的呢  我去店里看了 ...

春风150NK座凳倒还好,但动力差了点。劝你市区通勤不要买650,等400吧
X5的减震舒适性还是挺好的啊
cgtwsml 发表于 2016-1-28 23:15
春风150NK座凳倒还好,但动力差了点。劝你市区通勤不要买650,等400吧

恩 好的
布尔什维克 发表于 2016-1-28 23:40
X5的减震舒适性还是挺好的啊

这个确实是,X5避震不错,在烂路上可以飞驰,这长征的后减震就不能比了,但现在只开了三十公里,不知以后会不会改善