QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgtwsml

2016年新提的鑫源长征---很多人在骂我怎么买了这辆车!(更新安徽桃岭骑行)

火.. [复制链接]
会思考的猪 发表于 2016-1-29 13:43
搞不懂为什么要用铁油箱,唯一的理由就是便宜。。。

是不是跟汽车一样,塑料油箱成本要高?不过这铁油箱上亚光漆,看上去倒还有点味道的。猪总是摩界高人,指点下这车该怎么整改?让我可以安心开出去

想想也是,一年多一点时间,经手的车也好几辆了
布尔什维克 发表于 2016-1-29 17:23
鑫源的造车理念还是不错的,但是国产车你懂的,配套的零件还真对得起国产二字

没办法,从鑫源这里映射出整个国产的现状,无法改变
吧里的人气现在都被汽车之家抢光了
汽車之家那幫人基本就是個隔行看熱鬧的。
楼主明显喜新厌旧,不出三个月又要换车了。
黑索小炸弹 发表于 2016-1-29 23:02
汽車之家那幫人基本就是個隔行看熱鬧的。

确实是。但有没有发现吧里,翻来覆去就是这些老面孔{:1_121:}
陆地巡洋舰 发表于 2016-1-29 23:49
楼主明显喜新厌旧,不出三个月又要换车了。

希望不会给你说中{:1_121:}
哈哈,看样子也是喜欢折腾的家伙

这车我在六年前试了一下,后轮太灵活,给我轻轻一刹抱死了,差点摔车,不然就要买下了
这么多年了,应该改进了许多,
国产车现在不差的
高大威 发表于 2016-1-30 17:54
哈哈,看样子也是喜欢折腾的家伙

这车我在六年前试了一下,后轮太灵活,给我轻轻一刹抱死了,差点摔车 ...

大威,被你说中了,后轮还是这样的,一刹就抱死,哈哈
元旦去浙南,你的边包功劳非常大,不过差点给我丢掉在遂昌的加油站了{:1_128:}
骑的不是车,是感觉,是心境,更是情怀。
神七老黑 发表于 2016-1-30 19:33
骑的不是车,是感觉,是心境,更是情怀。

哎呀,被兄弟高看了,惭愧!我只是能力有限所以买这辆我认为还算皮实的车。有钱好车也不敢买,一个人出去,还是开着低调点的车安全
说出了许多人的心里话,还是低调点安全啊。
cw我是中国人 发表于 2016-1-30 20:33
说出了许多人的心里话,还是低调点安全啊。

开这种车一般都去西部的吧,不是地域攻击,古话说穷乡僻壤出刁民,还是有道理的,何况国内现在治安这么差,财不外露,开个BMW,又是一个人,呵呵,想想都有点心虚
楼主真是一个会折腾的主,向你学习