QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgtwsml

2016年新提的鑫源长征---很多人在骂我怎么买了这辆车!(更新安徽桃岭骑行)

火.. [复制链接]
骑着摩托玩 发表于 2016-1-30 22:00
楼主真是一个会折腾的主,向你学习

哎呀,走了很多弯路,付学费
国产车现在不差的
国产车完全可以做的再好一些
这车型我骑过
没大毛病
震动有点大
跑越野路还是不错的选择
优点是油箱够大
哇噢,前辈,看来要换车必须向你取经啦。同是喜欢摩旅和拉力车型的妹子
长途摩旅还是选重心低座位低的摩托合适,否则不是累坏了而是累得烦躁。
流浪的轮胎 发表于 2016-1-31 20:18
国产车完全可以做的再好一些
这车型我骑过
没大毛病

您这么说我就非常放心了{:1_121:}
山巫 发表于 2016-2-1 00:01
长途摩旅还是选重心低座位低的摩托合适,否则不是累坏了而是累得烦躁。

您是不是指的是太子类的巡航车?
口天谨君。舞蹈 发表于 2016-1-31 23:59
哇噢,前辈,看来要换车必须向你取经啦。同是喜欢摩旅和拉力车型的妹子

妹子啊?!难得,哈哈
楼主直接买辆装RE250发动机和长征塑料油箱的白菜就好了呀。价格比鑫源长征还要低点,上牌也没问题。
真是冷门车
cgtwsml 发表于 2016-2-1 08:36
您是不是指的是太子类的巡航车?

是的,我骑了好些年的高赛瞎逗,最后转向太子,目前是悦酷,在关注可以站立骑行的哈雷水冷750……{:1_121:}

文行天下 发表于 2016-2-1 14:25
楼主直接买辆装RE250发动机和长征塑料油箱的白菜就好了呀。价格比鑫源长征还要低点,上牌也没问题。

还是买辆正规车吧,没时间折腾{:1_121:}

是冷门的,但跑长途的车友用的也不少吧
山巫 发表于 2016-2-1 15:45
是的,我骑了好些年的高赛瞎逗,最后转向太子,目前是悦酷,在关注可以站立骑行的哈雷水冷750……{:1_1 ...

本来想说太子车可能腰比较累,你说站立的太子就没问题了{:1_121:}
山巫 发表于 2016-2-1 00:01

对对对,哈雷750好车,这个车型是巡航,不,是太子啊还是街车啊,要不国内巡航车,不不不,太子车卖的好,坐姿舒服最重要,通过性不重要,震动不重要,油耗不重要,过弯不重要,最重要的是能站着骑(不对啊,你不是骑过好多越野车,不,是高赛吗),对了水冷也重要。
呵呵