QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: л∈

有没有成都局子里的朋友,来伸张正义?

青道夫 发表于 2016-4-15 19:56
. P, c+ O0 h2 {6 i9 Q结果如何了啊?
  _1 u. t8 Y" B& z* ?
到目前为止,还在举证扣车阶段,各种踢皮球。。。。。
л∈ 发表于 2016-4-15 22:59. r9 J* C$ C9 l
到目前为止,还在举证扣车阶段,各种踢皮球。。。。。

8 L" f' m& Z8 l; b2 a0 `你还真的自己举证啊
2 {: M6 l/ M/ {8 x到该警员上级单位或上上级投诉
+ ^' P( }4 {+ a  v  f
悲观者 发表于 2016-4-18 20:044 ?6 N0 e6 P/ _' C6 Y
你还真的自己举证啊
( t' M* H  z  Q到该警员上级单位或上上级投诉
" U$ s: m' |4 y% }
悲观,我是大眼
" o- }& n9 c' f! b# D& o, Q+ M% X嘿嘿: c; d" u3 o+ n7 T
你晓得局子里都是官老爷- d. h0 _% r! `
他们一句,按程序办事,你没证据就没用,他们没有你提供的证据,也不能扣车。。。- |5 ^9 s6 H/ A, ^$ F6 Y
至于投诉到上级,已经投诉到省公安厅投诉信箱,但是效果呵呵。。。。。
л∈ 发表于 2016-4-18 20:32
% G2 p1 i) F8 L$ x悲观,我是大眼
& o9 w$ Z; D1 `5 M9 s, u( h8 O: ^! \, d嘿嘿
- ~4 d: v8 }: I( D你晓得局子里都是官老爷

' b  }% W6 w: r我肯定知道弟弟啊! w7 B" B9 D8 V1 g( j
你前面写的那些不就是证据吗
, ^5 S: G: D& h! }* Y! n这么明显、有力的证据他们不采信,反而让受害者取证,真是瞎扯淡,让上级监察部门一看就是不作为,甚至是有利益关系,这个他们最懂了  [) U5 N2 A, A6 p
悲观者 发表于 2016-4-18 22:46
. ?( p# h  o: l) ], W6 }我肯定知道弟弟啊
$ n' n* O: J! B* w0 q你前面写的那些不就是证据吗3 l1 W8 n' f) d9 y/ ?3 O
这么明显、有力的证据他们不采信,反而让受害者取证,真 ...
& H1 D1 z# k) x# l( r2 w
我说的都不叫证据
; S8 s, t8 M2 D因为都是间接证据,没有法律支持的直接证据。。。。
; w" l$ [$ t% p2 b现在我手上的手续,在局子里人眼中,就是一套废纸,因为能证明车辆归属的大架号和发动机号没有了,所以就不能证明这个车是我的了。现在只能证明,它的手续有问题,车辆来路不明,所以给予扣车,但是我要想拿回来,就必须证明这辆车是我的。0 y6 G5 E8 V* b9 I7 p) ]. D
官老爷给的路子是,叫我去厂家,让厂家证明他们生产过这个车子,说什么用配套的零部件编号,证明车子原先的大架号(大致意思就是,厂家会有记录,哪个大架号的车子,用了哪些编号的零部件,要我去找这个零部件编号,证明这个车子出场时的真实大架号,并且要厂家证明,这些编号的零部件,是安装在原来那个大架号的车辆上的,通过比对零部件编号,证明车辆原有大架号。): L# [! U( c+ Z( f8 ~
卧槽。。。我哪去找这些东西啊。。。。厂家会鸟我么????
) s! t& x" }* I$ e4 r成都西摩那边,多的是贼车,没见查过,而且都是明目张胆的卖,估计没少给官老爷们上供。。。。
除非是老交警,新民警一般不懂这么多,说不定连川崎、雅马哈、本田这些一般摩托车品牌都不认识,更何况什么喜马。
芝加哥321 发表于 2016-4-22 00:184 f3 B2 f8 t; x! U, b( B
除非是老交警,新民警一般不懂这么多,说不定连川崎、雅马哈、本田这些一般摩托车品牌都不认识,更何况什么 ...
# S+ B. `& C8 A- O. h
这和新老没关系,你说其他的不会看,但是轮胎宽度,发动机排量这些清清楚楚写在车上的东西应该能看懂吧?合格证写的,50cc,后轮宽度80,实际车子150cc,130后轮。。。。。1 n) m0 Z4 v. D- M. {2 Z9 m2 @7 c
一辆行驶了8000多KM,外壳多处被破坏,明显旧车的车子,硬是说新车,有手续,未上牌而已。。。。9 W1 v0 R, P- a+ }+ n

% ?+ x" V$ d0 C& M7 K这都看不出来,不是经验问题了,是智商问题。
л∈ 发表于 2016-4-24 22:48
- T3 V* f7 l6 N5 p这和新老没关系,你说其他的不会看,但是轮胎宽度,发动机排量这些清清楚楚写在车上的东西应该能看懂吧? ...
: e4 M7 W' D( |) H8 ^
车子拿回来了吗?
什么鬼?0 q$ H8 u9 K: t8 h: w1 z6 J8 h6 C